У дяди Яши (Просматривает: 1)

С нами с
12.03.2014
У дяди Яши
Сегодня открыл для себя новый платник. Находится в Тульской обл. проезд по м4 не доезжая четыре км до Матвеевки поворот в поле на право напротив кафе(есть указатель написанный от руки).Дорога по полю накатанная где-то километр выходит на платину разделяющюю два небольших пруда.Природа красивая(березовые рощи)Сразу предупреждаю один водоем от середины к хвосту закоряжен.Основная рыба карп до10ти кг и амур,много карасика.Оплата почесовая 100руб-час,сутки 1500.Ловили с 5-00 до 12-00 три снасти:удочка и два спина,все поклевки на поплавок три реализованы-карпы 300гр,700 и 1300.Маленький отпущен к мамке.Водоемы очень понравились:чистота,ухоженность,радушное отношение хозяина(дядя Яша)рыбы видно что много,но рыбалка трудовая рыба стоит в коряжнике(много плещется)надо кормить и ждать выходов.При нас пойман был зеркальный карп на 3500(на червя)Завтра если срастется посетим этот водоем вечерком,а вообще актуально будет выехать с ночевкой(хорошенько закормить)Рекомендую любителям трофейной рыбалки попробовать сей водоем,но как взять карпа в корягах... ???:hmm:

У дяди Яши
"поворот направо" это если ехать со стороны Венева?

У дяди Яши
может налево? из москвы в смысле,с права нет водоемов на карте.
НАПРАВО - поворот в поле напротив кафе, стоит указатель-дорога по полю одна накатанная не промахнешся,выходит на плотину.Был вчера с другом после 17-00(сразу сломал удилище поэтому ловил только на донки) На донки не берет!!! На удочку друг поймал четырех:1300,800,650,400.Все поклевки начались как только солнце скрылось за деревьями.Рыбы видно что много но видимо жара сказывается на ее поведении(гуляет по верху,плещется,а берет плоховато)Я думаю ,что по такой погоде надо приезжать и ловить с позднего вечера,ночью и утром часов до 10ти. Телефон хозяина 8 915 694 78 19 Яша.

У дяди Яши
Да забыл сказать кто поедет к Яше берите тару под воду,там оболденный родник,вода сказка не знаю целебных качеств(хотя слухи есть)но вкус!!!

У дяди Яши
Вот бы gps координаты узнать

У дяди Яши
Координаты:
Широта: 54°27′13.33″N (54.453703)
Долгота: 38°9′33.13″E (38.159204)
по описанию в первом сообщении легко находится на карте(от преображенки 180 км)

У дяди Яши
Координаты:
Широта: 54°27′13.33″N (54.453703)
Долгота: 38°9′33.13″E (38.159204)
по описанию в первом сообщении легко находится на карте(от преображенки 180 км)
Еще раз на словах:От МКАДа по М4 128км.Ориентиры на трассе:проезжаете мимо поворот на Студенец через 2,3км слева будет кафе(двухэтажное с красной крышей)напротив него указатель написан от руки- поворот в поле на право с трассы на проселочную дорогу(вчера Яша звонил сказал что прошел грейдером)по полю дорога выходит на плотину разделяющюю два небольших пруда.Телефон Яши в посте №5. Удачи всем:taschu:

У дяди Яши
Вчера вечером посидели тройку часиков на поплавок.Карп после жары начал шевелится поймали мы по четыре штуки (всего 8) плюс несколько сходов и нереализованных поклевок,вес рып от 1кг до 1.300 Помоему для вечерней рыбалки очень неплохо.

У дяди Яши
Вчера вечером посидели тройку часиков на поплавок.Карп после жары начал шевелится поймали мы по четыре штуки (всего 8) плюс несколько сходов и нереализованных поклевок,вес рып от 1кг до 1.300 Помоему для вечерней рыбалки очень неплохо.
Но появилось одно обстоятельство товарищ хозяин этого водоема оказался неадекватом,сначала добрый был а сейчас начал предъявы лепить,типа зачем я написал что каряги есть,а там их действительно много,мол поэтому народ не едет и все это в таком тоне будто я у него в штате,вчера говорю ребята к тебе приедут с ночевкой(казалось бы пруд не раскручен радоваться должен)а он мне в ответ-а они хорошие люди,можешь за них поручиться,после этих слов был послан мной куда подальше.:thumbdown:Вобщем я ему сказал что все это напишу, там народ пусть сам решает надо ли ехать по плохой дороге в закаряженный водоем с неустойчивым клевом и с непредсказуемым поведением хозяина.Да забыл самое интересное;когда уезжали в машине у нас увидел какую-то веревку- друг подобрал в Рязани на Оке-и сразу выдал что мы к нему приехали рыбу сетями ловить:wacko:Мы в шоке ,проиехали на три часа к нему стоял рядом с нами и в конце такое ляпнуть.:plamia:Причем до этого я уже читал на одном Тульском сайте про похожий инциндент где ребята писали когда приехали к нему с ночевкой сначала одну цену объявил потом другую,когда увидел что рыба начала попадаться установил норму(находу)в итоге с испорченным настроением уехали:angry: Так что кто поедет будьте готовы ко всяким неожиданностям.

У дяди Яши
У дяди Яши
Если в Теребуш соберешься на 12-13-14-15, маякни. Попрошу местечко-другое занять. А то мы ночью приедем, с 11 на 12. Не видно будет ни фига. Первый раз. Вроде туда пока планируем, а там как фишка ляжет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх