У автомобильного моста через Шошу (Просматривает: 1)

У автомобильного моста через Шошу
Рыбакам и рыбачка привет. РыПнадзор бывает? А то на одну удочку ловить не серьёзно...
Гдето недели польоры назад рыбнадзор посетил косу, кроме ловли более чем на одну снатсть сообщил, что в соответствии со статьей 65 Водного кодекса на косе автотранспорту находиться запрещено, штраф для граждан до 4500 рублей. Так что рыбалка там может быть платной.

Гдето недели польоры назад рыбнадзор посетил косу, кроме ловли более чем на одну снатсть сообщил, что в соответствии со статьей 65 Водного кодекса на косе автотранспорту находиться запрещено, штраф для граждан до 4500 рублей. Так что рыбалка там может быть платной.
Действительно...
То ли дело самосвалы
Им можно круглосуточно гонять

Всем привет. Как с махом обстоят дела в Безбородово? Есть возможность на мах ловить? Или только фидер?

Со вчера на сегодня посидел ночку на дамбе , начал вчера конечно поздновато в 22-15 только закормился ( высыпал за рыбалку три пакета альвеги и пачку сухарей).... Течка до 23:30 примерно была в сторону моста , я сидел как в Тверь ехать . Сначала просто гонял в проводку, нифига , как стихло , просто положил на дно. Первого двадцать минут первого поймал, классический подъём, второго в пол второго , тоже самое . Оба взяли на мотыля с опарышем. Между ними поимел обрыв на червя с опарышем , ну правда у меня поводок 0,1 ....... Больше до утра ничего не было , даже поклевок.... Да и утром нифига , думал в 3 выйдет , ан нет.... Где-то в 4 густера подошла и мелочь..... Мотыля убрал , ловил на червя с опарышем, десятка полтора густеры словил. В часов 9 взял так же на червя с опарышем грамм на 600 третьего , эти то два под кило были , так на глаз , не взвешивал.... Закончил в 10 ,ловил на мах 8 метров , поплавок 3 гр , который горит от батареи , удобней конечно чем со светляком , но этот не стал доделывать , жалко стало , да и киль у него очень короткий , поставил на стопорках с вертлюгом застежкой , не очень удобно... Заказал другой , с длинным килем , 42 см общей длины, вот его доделаю как спортивный.Воды навалом , сидеть не удобно , раз пять чуть на камнях не навернулся..... На следующих поеду опять пару раз , вот думаю с лодки попробовать может?Как то так!! А вот еще что , народ подскажите , кто отгружает поплавки с подпасками , есть ли разница отгрузки в колбе , я себе купил такую круглую вазу 80 см в Ашане и в ней делаю, и на водоеме , что-то мне кажется отличается отгрузка , в колбе одно , а приезжаешь на место перегружен..... Товарищ убеждает , что руки такие..... Но я вроде все по науке.... За ранее спасибо.!!!!

Вложения

• IMG_20250607_093434.jpg
    260 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20250607_093434.jpg
  • IMG_20250607_012310.jpg
    125.3 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20250607_012310.jpg
  • IMG_20250607_003044.jpg
    143.8 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20250607_003044.jpg
Со вчера на сегодня посидел ночку , начал вчера конечно поздновато в 22-15 только закормился ( высыпал за рыбалку три пакета альвеги и пачку сухарей).... Течка до 23:30 примерно была в сторону моста , я сидел как в Тверь ехать . Сначала просто гонял в проводку, нифига , как стихло , просто положил на дно. Первого двадцать минут первого поймал, классический подъём, второго в пол второго , тоже самое . Оба взяли на мотыля с опарышем. Между ними поимел обрыв на червя с опарышем , ну правда у меня поводок 0,1 ....... Больше до утра ничего не было , даже поклевок.... Да и утром нифига , думал в 3 выйдет , ан нет.... Где-то в 4 густера подошла и мелочь..... Мотыля убрал , ловил на червя с опарышем, десятка полтора густеры словил. В часов 9 взял так же на червя с опарышем грамм на 600 третьего , эти то два под кило были , так на глаз , не взвешивал.... Закончил в 10 ,ловил на мах 8 метров , поплавок 3 гр , который горит от батареи , удобней конечно чем со светляком , но этот не стал доделывать , жалко стало , да и киль у него очень короткий , поставил на стопорках с вертлюгом застежкой , не очень удобно... Заказал другой , с длинным килем , 42 см общей длины, вот его доделаю как спортивный.Воды навалом , сидеть не удобно , раз пять чуть на камнях не навернулся..... На следующих поеду опять пару раз , вот думаю с лодки попробовать может?Как то так!! А вот еще что , народ подскажите , кто отгружает поплавки с подпасками , есть ли разница отгрузки в колбе , я себе купил такую круглую вазу 80 см в Ашане и в ней делаю, и на водоеме , что-то мне кажется отличается отгрузка , в колбе одно , а приезжаешь на место перегружен..... Товарищ убеждает , что руки такие..... Но я вроде все по науке.... За ранее спасибо.!!!!
Добрый вечер. А где сидели? Завтра думаю с махом поехать. Плотвы нет как я понял?

Добрый вечер. А где сидели? Завтра думаю с махом поехать. Плотвы нет как я понял?
Плотвы нет О-о-о-о-очень давно ........ Я сидел между деревьями , где доска лежит, но неудобно там ....... Хотя накормил я прилично , а вы утром или в ночь? Если утром , что-то как то не очень берет из года в год ...Ну по крайней мере по моим наблюдениям, утром там фидер лучше гораздо работает , а на поплавок мелочь доканывает , а тут еще густера появилась... Я бы попробовал на другой стороне утром если , где тут товарищ ловил , выкладывал фильмик.

Есть пару рукавов-заливов с глубинами 2-3 метра недалеко от дамбы. За плотвой туда. На карте их видно. С подъездами и парковками жопа. Народу все больше, мест всё меньше. Все на нервах. Под мостом ловить нельзя - охрана работает.

Со вчера на сегодня посидел ночку на дамбе , начал вчера конечно поздновато в 22-15 только закормился ( высыпал за рыбалку три пакета альвеги и пачку сухарей).... Течка до 23:30 примерно была в сторону моста , я сидел как в Тверь ехать . Сначала просто гонял в проводку, нифига , как стихло , просто положил на дно. Первого двадцать минут первого поймал, классический подъём, второго в пол второго , тоже самое . Оба взяли на мотыля с опарышем. Между ними поимел обрыв на червя с опарышем , ну правда у меня поводок 0,1 ....... Больше до утра ничего не было , даже поклевок.... Да и утром нифига , думал в 3 выйдет , ан нет.... Где-то в 4 густера подошла и мелочь..... Мотыля убрал , ловил на червя с опарышем, десятка полтора густеры словил. В часов 9 взял так же на червя с опарышем грамм на 600 третьего , эти то два под кило были , так на глаз , не взвешивал.... Закончил в 10 ,ловил на мах 8 метров , поплавок 3 гр , который горит от батареи , удобней конечно чем со светляком , но этот не стал доделывать , жалко стало , да и киль у него очень короткий , поставил на стопорках с вертлюгом застежкой , не очень удобно... Заказал другой , с длинным килем , 42 см общей длины, вот его доделаю как спортивный.Воды навалом , сидеть не удобно , раз пять чуть на камнях не навернулся..... На следующих поеду опять пару раз , вот думаю с лодки попробовать может?Как то так!! А вот еще что , народ подскажите , кто отгружает поплавки с подпасками , есть ли разница отгрузки в колбе , я себе купил такую круглую вазу 80 см в Ашане и в ней делаю, и на водоеме , что-то мне кажется отличается отгрузка , в колбе одно , а приезжаешь на место перегружен..... Товарищ убеждает , что руки такие..... Но я вроде все по науке.... За ранее спасибо.!!!!
Добрый вечер , это конечно мое мнение , но я думаю что разница все-таки в наживке , тоже какой - то вес имеет .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх