Тырново - Свинчус (Просматривает: 1)

С нами с
06.09.2016
Тырново - Свинчус
Доброго времени суток были лет 5-7 назад под Свинчусом и вот решили с напарником рвануть ещё,если кто то владеет информацией и не прочь ей поделиться было бы здорово,интересует в первую очередь как этой осенью с чехонью в тех местах,просто намекните что бы не вдаваться в ненужные споры ),будем с берега ,упор делать на ловлю рыбы, а не культурный отдых)) мусор за собой и по возможности за другими убираем,едем на пузотерке переднего привода,если проморгал тему строго тапками не кидайте,ежели на реке встретимся,милости просим к нашему шалашу для обмена опытом и хорошими эмоциями) всём добра и нхнч!

Тырново - Свинчус
а чем вас тема то не устраивает которая есть?
или теперь на каждую переплюйку по теме?

Тырново - Свинчус
а чем вас тема то не устраивает которая есть?
или теперь на каждую переплюйку по теме?
Не увидел темы про те места к сожалению, пролистал всё странице в этой ветке

Тырново - Свинчус
Вобщем ребята прошу извинить,лоханулся,если поможете буду признателен

Тырново - Свинчус
Вобщем ребята прошу извинить,лоханулся,если поможете буду признателен
Да не лоханулся ты, всё нормально, нет такой темы, подсказал бы, да только по реке могу посуше как проехать не помощник,рыбка ловится если конечно знаешь где.

Тырново - Свинчус
Да не лоханулся ты, всё нормально, нет такой темы, подсказал бы, да только по реке могу посуше как проехать не помощник,рыбка ловится если конечно знаешь где.
Спасибо большое Сергей ,мне любая информация важна,места конечно знать не знаю больше по факту смотреть будем,надеюсь всё срастётся и отчетик накропаю тут,если кто ещё может что посоветовать буду искренне рад,всем добра!

Тырново - Свинчус
А знают только те, кто там ловят :thumbupq: так всегда, пока разложишься, поймешь что к чему - уже и уезжать пора)

Тырново - Свинчус
А знают только те, кто там ловят :thumbupq: так всегда, пока разложишься, поймешь что к чему - уже и уезжать пора)
))) это да,всегда найдётся Деда Митя который обловит в пустую,но будем надеяться рыболовная удача и к нам будет снисходительна

Тырново - Свинчус
Спасибо большое Сергей ,мне любая информация важна,места конечно знать не знаю больше по факту смотреть будем,надеюсь всё срастётся и отчетик накропаю тут,если кто ещё может что посоветовать буду искренне рад,всем добра!
Чехонь, мне кажется ловится всегда , на перекатик вставай и гоняй опарыш с пенопластом… ну и пыльни подкормом.

Тырново - Свинчус
Ловлю там, но места только под определенный вид ловли,, в основном мели, но есть и ямы, на меляках можно дорожить, на ямах квочить…. Ну короче для любой ловли место найдётся.

Тырново - Свинчус
Чехонь, мне кажется ловится всегда , на перекатик вставай и гоняй опарыш с пенопластом… ну и пыльни подкормом.
Во уже хорошо,спасибо Сергей большое,по чехони хочется оторваться на тарань,ну и может хищника попробуем поджигитить и на живчика посмотреть,если всё же всё срастётся,заезжайте на огонек будем рады

Тырново - Свинчус
Во уже хорошо,спасибо Сергей большое,по чехони хочется оторваться на тарань,ну и может хищника попробуем поджигитить и на живчика посмотреть,если всё же всё срастётся,заезжайте на огонек будем рады
Спасибо за приглашение…

Сейчас смотрят

Назад
Вверх