Ты пришОл такой ненужный... (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Ты пришОл такой ненужный...
такой незванный...и как быть? два раза в одну реку можно?

пс

и рыбалку полюбиииил))))))))))))) с ума сойти....

Спецом вынул из игнора чтоб почтитать этот ад...

чё пила-то? всего сразу в один литровый стакан?)))

по теме "дважды в одну реку":
нормальные люди не возвращаются за мусором на помойку, равно как и мусор не возвращается с помойки к людям.

Хотя снимаю шляпу... Калдырить по-понедельникам - это прально)

Выходные удались, походу...

Только глубоко уважающий себя человек может себе позволить напиться в понедельник. Глубоко послав общественные ценности и морали.

По поводу мусора х-на-ны. У меня у приятеля отец домой пришел увидел черные пакеты у входа, пошел и выбросил. А в них новая куртка и дубленка была. Так за мусором вернулись на помойку, а мусор возвратился с помойки к людям.

Ну я же образно выразился))) И когда мысор осознанно выкидывается))) А так да, шмотки выкидывать не надо...

Я в прошлый и позопрошлые понедельники калдырял, а сегодня чёт не прёт, например, но ещё не вечер)

у меня так же бывает...бывает схватит, держит и не отпускает...и тогда или водка или к бабам...а лучше и то и другое и много (ц)

такой незванный...и как быть? два раза в одну реку можно?

пс

и рыбалку полюбиииил))))))))))))) с ума сойти....
воспользуйся моментом. Выжми из него максимум что можно выжать (пока тепленький), потом избався и жди следующего.:)

воспользуйся моментом.
Да её и без момента прёт по-чёрному... не видно разве, хехехехехехее?)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

у меня так же бывает...бывает схватит, держит и не отпускает...и тогда или водка или к бабам...а лучше и то и другое и много (ц)
и часто у тебя такое?)

ну это цитата))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх