Twin Power 2000S
Продаю практически новую катушку Twin Power 2000S 2005 м.г.
Подробный обзор можно посмотреть на daily-fishing
Покупал 3-4 года назад под UL. По стечению обстоятельств половить так и не удалось.
Партнеры по рыбалке ловят средним и тяжелым джигом, но и я естественно с ними.
С этого сезона убедил их вернуться к теме UL. В начале года подвернулся мне Exist по хорошой цене, Twin опять без дела ,поэтому и продаю.
В итоге имеем:
Twin Power 2000S, на родной шпуле намотан шнур 0,8 100 м YGK (не помню точно какой, но в мелком опте стоил 1500 руб)
Запасная шпуля (абсолютно новая) от Soare 2500 S, на ней намотан Power Pro 5Lb (USA) 95м.
Полужесткий чехол Fisherman.
Родной чехол и все остальные причендалы в наличии. Нет только картонной коробки.
Цена вопроса 10500 руб.
Кому интересно , пишите или звоните 89032861153 Сергей.
Подробный обзор можно посмотреть на daily-fishing
Покупал 3-4 года назад под UL. По стечению обстоятельств половить так и не удалось.
Партнеры по рыбалке ловят средним и тяжелым джигом, но и я естественно с ними.
С этого сезона убедил их вернуться к теме UL. В начале года подвернулся мне Exist по хорошой цене, Twin опять без дела ,поэтому и продаю.
В итоге имеем:
Twin Power 2000S, на родной шпуле намотан шнур 0,8 100 м YGK (не помню точно какой, но в мелком опте стоил 1500 руб)
Запасная шпуля (абсолютно новая) от Soare 2500 S, на ней намотан Power Pro 5Lb (USA) 95м.
Полужесткий чехол Fisherman.
Родной чехол и все остальные причендалы в наличии. Нет только картонной коробки.
Цена вопроса 10500 руб.
Кому интересно , пишите или звоните 89032861153 Сергей.