ТВ программа "Моя рыбалка" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.01.2010
ТВ программа "Моя рыбалка"
С нового 2012года стартует новый телепроект "Моя рыбалка" на телеканале Россия-2.
ТВ программа "Моя рыбалка" посвящена рыбалке во всех регионах нашей и не очень нашей страны :), которая будет выходить еженедельно по воскресеньям с повторами.
программу можно смотреть и в интернете на сайте России-2 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ribalka/spbvideo_NI284457_Moya-ribalka-1
Итак, первая передача "Моя рыбалка" посвящена зимней рыбалке. ведущий первой передачи - руководитель проекта Сергей Апрелов. выход в эфир 15 января..
с предложениями и пожеланиями lesmanavichous@rambler.ru

Желаю Сергею творческого вдохновения! Ну и НХНЧ!)))
А мы постараемся всячески помогать!))) ну или не мешать..)))

С нового 2012года стартует новый телепроект "Моя рыбалка" на телеканале Россия-2.
... ведущий первой передачи - руководитель проекта Сергей Апрелов...

А мне по секрету рассказали, что еще одним ведущим программы будет Андрей "Марлин"!!!:thumbupq:

Здорово! А по каким дням будет идти передача и в какое время?

Здорово! А по каким дням будет идти передача и в какое время?

ТВ программа "Моя рыбалка" посвящена рыбалке во всех регионах нашей и не очень нашей страны , которая будет выходить еженедельно по воскресеньям с повторами.

Яндекс Телепрограмма в помощь))
Воскресенье 15 января
7:15 Моя рыбалка

Ого, в 7:15 я еще сплю... Тем более в воскресенье.

ТВ программа "Моя рыбалка" посвящена рыбалке во всех регионах нашей и не очень нашей страны , которая будет выходить еженедельно по воскресеньям с повторами.

Яндекс Телепрограмма в помощь))
Воскресенье 15 января
7:15 Моя рыбалка
мда... в воскресенье и еще в 7-15... кто их смотреть то будет???? Все рыбаки или уже на рыбалке или отсыпаются после вчерашней рыбалки. Надо будет поискать выпуски передачи в торенте... интересно посмотреть, что у них получится.:hmm:

мда... в воскресенье и еще в 7-15... кто их смотреть то будет???? Все рыбаки или уже на рыбалке или отсыпаются после вчерашней рыбалки. Надо будет поискать выпуски передачи в торенте... интересно посмотреть, что у них получится.:hmm:

так повтор же будет))Вот только когда не известно пока,наверно в понедельник в 15,00)))))Когда на работе большинство)

так повтор же будет))Вот только когда не известно пока,наверно в понедельник в 15,00)))))Когда на работе большинство)
вот я и говорю, что как-то не продумано все сделали. Целевая аудитория не увидит передачи... Остатется только торент ИМХО.

Будет у программы соответствующий рейтинг - будет и время другое а не будет и вообще уберут

не.. не всё так печально, как вам кажется.. :) рейтинг, несмотря на раннее время, все равно высокий. про "уберут программу" - речи вообще нет. :)
по поводу торрентов - не знаю.. точно знаю, что на сайте россии2 (на спортбоксе) будут лежать все выпуски, как до этого была ""рыбалка с радзишевским".
поскольку владелец и "моей рыбалки" и "рыб. с Радз" - Сергей Апрелов, то качество материалов останется неизменно высоким..
я же попробую выкладывать передачи на своем сайте "рыбалка и девочки". после эфира, разумеется..

Последнее редактирование:
не.. не всё так печально, как вам кажется.. :) рейтинг, несмотря на раннее время, все равно высокий. про "уберут программу" - речи вообще нет. :)
по поводу торрентов - не знаю.. точно знаю, что на сайте россии2 (на спортбоксе) будут лежать все выпуски, как до этого была ""рыбалка с радзишевским".
поскольку владелец и "моей рыбалки" и "рыб. с Радз" - Сергей Апрелов, то качество материалов останется неизменно высоким..
я же попробую выкладывать передачи на своем сайте "рыбалка и девочки". после эфира, разумеется..
будем надеяться, что все получится и у нас на начнут показывать хорушую передачу о рыбалке. Все есть, а про рыбалку ничего по тв нет.

Салют Стране Рыбаков!:victory:
На нашем форуме в ближайшее время будет создан специальный, отдельный раздел телепрограммы "Моя Рыбалка" В данном разделе будут дублироваться все выпуски телепрограммы, где всем мы, сможем в любое время посмотреть в хорошем качестве выпуски телепередачи. А также, обсудить, предложить, принять участие в съёмках, и многое, многое другое приятное и полезное, всё что связано с нашим увлечением, название которому РЫБАЛКА!
ТелеЭфиры в телевизионной сетке будут выходить по воскресеньям 07.15-07.45 час.. повторы в будние дни, сообщим дополнительно.
Первый эфир-дебют телепрограммы 15 января, В программе дебюта наше клубное путешествие на Чебоксарское вдх., ловля щуки на жерлицы.
Вчера мы вернулись из клубного Рождественского путешествия в Астраханскую область, на базу "Московская", отснято более 4 часов рабочего материала о зимней рыбалке в этих краях. В поисках льда, именно с этим название выдут в эфир 2 телепрограммы, уже очень скоро!:)

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх