ТУСА «ГОРОД-СПИННИНГ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река в границах города (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ТУСА «ГОРОД-СПИННИНГ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река в границах города
ТУСА будет ... Я передумал ... читая тут отзывы назло ВАМ ... ХА, ХА , ХА ...

Ну раз пошла такая пьянка...
Валера, мы знакомы уже достаточно давно и я часто посещал твои мероприятия и поддерживал тебя как спонсор.
Я помню как победители соревнований награждали сами себя, так как ты был не в состоянии.
Но я продолжал верить в эту ТУСУ, так как там не только соревнуются между собой, но и встречаются друзья.
В прошлом году я с ТМ Минога были у тебя как генеральные спонсоры. Мы на каждую встречу привозили достойные призы и подарки участникам.
Мы продолжали поддерживать "ТУСУ" целый год, хотя уже после первого мероприятия можно было прекратить.
В этом году ты три раза просил поддержать тебя, а в итоге обиделся на отказ. Теперь ты обижен на меня лично и это чувствовалось при встрече.
Но ты не понял самого главного, о чем тебя просят те кто верит в эту движуху.
  • Вот ты указал регламент соревнования, а почему перед началом ТУСЫ его бы не повторить? Ведь ты видишь сколько у людей вопросов на старте! А ведь есть те, кто его не читал вовсе.
  • Почему ты не оглашаешь спонсоров которые тебя поддержали? (Вот кто знает какие были спонсоры не считая brown perch не листая страницы назад?)
  • Где отчеты о финале? (Я каждый раз тебя об этом спрашивал. Сколько людей было? Кого наградили? Сколько балов?) От тебя отчетов нет!
Итог был всегда один! А вот я их наградил, а они не пишут, не присылают фотографии! А зачем им что-то писать, если есть организатор сего мероприятия? А победитель может и вовсе не вести активно свои соц. страницы.
А о том, что ты уже давно забил на точность показаний в записях фишкарты я уже молчу.

Валера, не стоит ни на кого обижаться! Ты сам поступаешь так, как считаешь нужным. А почему люди отворачиваются, так тут они сами дураки, что поверили твоим словам...

Бог тебе судья!​

Татьяна Капель
Как говорится: «Бог тебе судья!»
Хоть за порогом оказалась я.
Из жизни выпала твоей навек,
Как выпадает прошлогодний снег.

И в памяти твоей погасла навсегда,
Одним тобой моя горевшая свеча.
Сорвавшейся звездой летит моя судьба –
Загадывай скорей и…Бог тебя судья…

Бог тебе судья!​

Татьяна Капель
Как говорится: «Бог тебе судья!»
Хоть за порогом оказалась я.
Из жизни выпала твоей навек,
Как выпадает прошлогодний снег.

И в памяти твоей погасла навсегда,
Одним тобой моя горевшая свеча.
Сорвавшейся звездой летит моя судьба –
Загадывай скорей и…Бог тебя судья…
это клиника

Валерий, вы когда-нибудь ответите на мой вопрос? Почему вы награждали не по регламенту?

Валера , я посмотрел видео от Игоря Шевякова , ты еще и кубок у нас отнял ))) ты два раза наградил ребят за одну рыбу))))))))
Валера хватит пить)))))))

Товарищи, ну что вы в самом деле?
Кто-то под парами проводит Тусу (главное ведь не буянить), кто-то ловит у моста или с причала, курить тоже вредно, но, я, бывает, перекурю пока перевязываюсь.
В отчётах ведь некоторые пишут, что впервые на данной акватории, а если бы не Туса, когда б ещё вы приехали бы сюда?
За себя скажу, в очередной раз, что не за призами прихожу и кубками, НО, я за скорейшее опубликование таблицы с баллами. И в конце, я тщательно проверю свои результаты: у меня все ходы записаны (замерены и сфотканы) , если я окажусь не на том месте, я об этом сообщу и докажу. Если дойдёт до такого, то опять же не из-за призов, а за то, чтобы я оказался на том месте, которое завоевал))) И все это увидят. А пока у меня с первого этапа 98 баллов и 0 за второй этап, итого 98. Так что дайте дождёмся промежуточной (за первые два этапа) сводной таблицы.
И самое главное, на Тусу хожу четыре года и вижу, что щенков, простите, подростков несовершеннолетних становится с каждым разом по-чуть чуть, но больше, значит есть интерес у молодого поколения, так пусть ходят, слушают советы, смотрят на пьяненьких, тихих рыбаков. Они ж через 25-30 лет также будут подсказывать юнцам как ловить рыбу. Спонсоры, вы давайте не призы Валере, чтобы он передал их взрослым дядькам, у которых этих приманок КОРОБКИ дома или в гараже, а давайте их как подарки для подростков, которые на следующий день всей школе раструбят, что получили не по пачке,а по пакету всякого вчера на Тусе.
Вообщем остаюсь при своём мнении, что Тусе всё таки лучше быть, чем кануть в лета.

Д
Товарищи, ну что вы в самом деле?
Кто-то под парами проводит Тусу (главное ведь не буянить), кто-то ловит у моста или с причала, курить тоже вредно, но, я, бывает, перекурю пока перевязываюсь.
В отчётах ведь некоторые пишут, что впервые на данной акватории, а если бы не Туса, когда б ещё вы приехали бы сюда?
За себя скажу, в очередной раз, что не за призами прихожу и кубками, НО, я за скорейшее опубликование таблицы с баллами. И в конце, я тщательно проверю свои результаты: у меня все ходы записаны (замерены и сфотканы) , если я окажусь не на том месте, я об этом сообщу и докажу. Если дойдёт до такого, то опять же не из-за призов, а за то, чтобы я оказался на том месте, которое завоевал))) И все это увидят. А пока у меня с первого этапа 98 баллов и 0 за второй этап, итого 98. Так что дайте дождёмся промежуточной (за первые два этапа) сводной таблицы.
И самое главное, на Тусу хожу четыре года и вижу, что щенков, простите, подростков несовершеннолетних становится с каждым разом по-чуть чуть, но больше, значит есть интерес у молодого поколения, так пусть ходят, слушают советы, смотрят на пьяненьких, тихих рыбаков. Они ж через 25-30 лет также будут подсказывать юнцам как ловить рыбу. Спонсоры, вы давайте не призы Валере, чтобы он передал их взрослым дядькам, у которых этих приманок КОРОБКИ дома или в гараже, а давайте их как подарки для подростков, которые на следующий день всей школе раструбят, что получили не по пачке,а по пакету всякого вчера на Тусе.
Вообщем остаюсь при своём мнении, что Тусе всё таки лучше быть, чем кануть в лета
Тут вопрос не в вреде здоровью сигаретами или алкоголем, тут вопрос в несоблюдении организатором регламента, который он сам писал.

Привет всем !!! Результаты от 16 числа
КОМАНДЫ
1. МБК 102

Кленков Николай 1974 Москва
Газарян Карен 1977 Москва
2. ГИГ БЕЙТС 84
Чакшов Дмитрий 2005
Гольблауф Кирилл 2009
3. Х.В.А.Н.К. 68
Сидоров Руслан 1991 Москва
Немых Илья 2001 Москва
4. "АреаШоп Красногорск" 65
Вольнов Виталий 1981 Красногорск
Шутов Максим 1994 Красногорск
5. ПИВОЗАВРЫ 57
Москаленко Михаил 1987 Краснознаменск
Расков Андрей 1992 Краснознаменск
6. Тихий омут 46
Банный Олег 2001 Москва
Лорей Дарья 1998 Москва
7. FishBurst Рыба лопнула 44
Богачев Станислав 1984 Москва
Шевяков Игорь 1984 Москва
8. НЕМЫХИ 27
Ефремов Андрей 1998 Домодедово
Латышев Илья 1998 Москва
9. СЛЭУ 22
Иванов Николай 1996 Москва
Иванов Александр 1967 Москва
10. Простой крутящийся 19
Абрамов Александр 1990 Москва
Вальтер Арнольд 1992 Люберцы

ЧАСТНИКИ
1. Амелин Дмитрий 1991 Москва 102
2. Толмачевский Григорий 2008 Москва 56
3. Зайцев Илья 1987 Москва 37

4. Евдошенко Сергей 1985 Балашиха 25
5. Ромашкин Сергей. 1990 Красногорск 22
6. Полторанин Сергей 1976 Одинцово 20

Латышев Илья 1998 Москва самый большой окунь 27

IMG_20240616_080709.jpg IMG_20240616_081302.jpg IMG_20240616_082040.jpgIMG_20240616_082151.jpgIMG_20240616_082211.jpgIMG_20240616_082241.jpgIMG_20240616_082352.jpgIMG_20240616_082441.jpgIMG_20240616_084151.jpgIMG_20240616_084203.jpgIMG_20240616_084329.jpgIMG_20240616_084658.jpgIMG_20240616_085558.jpgIMG_20240616_093402.jpgOvHRH_ysWxk.jpgWMLOEcTMjAc.jpgz68ErnUBkj0.jpgvo_L62sIbKY.jpgwenuQR0QuK4.jpg

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх