Туры на плато Путорана (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2013
Туры на плато Путорана
Реки и озера Центральной Сибири - это водоемы приполярного севера Красноярского края. Маршруты сплава и рыбалки на северных реках проложены по живописным, богатым рыбой рекам и озерам знаменитого плато Путорана.
В водоемах севера Красноярского края обитает 36 видов полиарктических рыб из 12 семейств, некоторые из которых эндемичны и даже редки.
Заветная мечта рыболова - таймень. В северных реках рыба обычная и немалочисленная. Нередки экземпляры весом более 20 кг.
Много ленка. Обилие крупного хариуса оставляет незабываемые впечатления от рыбалки на северных реках нахлыстом, впроводку, на спиннинг.
Водятся сиги. Многочисленна щука и крупный окунь. В озерах водятся эндемичные гольцы весом до 15 кг, палия, кумжа, крупная озерная щука. На озерные виды возможна как подводная охота, так и спиннинговая ловля. Подробности на сайте http://putorantur.ru/

Туры на плато Путорана
... Стоимость летного часа - 109600 руб... Оплачивается отдельно от стоимости тура? Или как?

Туры на плато Путорана
... Стоимость летного часа - 109600 руб... Оплачивается отдельно от стоимости тура? Или как?
Отдельно... отдельно... минимум 3,5 часа. В среднем 4-5 часов.,+ 10000 - 11000 с человека в день. Было-бы здорово узнать, что входит в эту стоимость кроме проката палаток и котелков:hmm:

Туры на плато Путорана
На 2016 год стоимость летного часа будет выше. АК Турухан подняла стоимость со 109К до 131к/час
А у Норильчан ценник на вертолет вроде бы выше был всегда.
Полетное время можете рассчитать сами, зная точку заброски. Расстояние делите на скорость (180км/ч)

Туры на плато Путорана
Отдельно... отдельно... минимум 3,5 часа. В среднем 4-5 часов.,+ 10000 - 11000 с человека в день. Было-бы здорово узнать, что входит в эту стоимость кроме проката палаток и котелков:hmm:
Можно предположить, что это оплата работы гидов, продуктов питания, снаряжение, доход организаторов, налоги и т.д.

Туры на плато Путорана
Можно предположить, что это оплата работы гидов, продуктов питания, снаряжение, доход организаторов, налоги и т.д.
"Предполагать" Вы вынуждаете пользователей форума! Вы, как организатор этих туров, должны предоставить эту информацию. На сайте, кроме стоимости аренды вертолёта и Ваших услуг(что в них входит, Вы предлагаете "предполагать" за 10 000 - 11000 тысяч в день с человека:wacko:) кроме общей размытой информации - НИЧЕГО НЕТ!
Вы бы расписали всё подробно, и тогда - никаких "вопросов" не возникало бы!

Туры на плато Путорана
"Предполагать" Вы вынуждаете пользователей форума! Вы, как организатор этих туров, должны предоставить эту информацию. На сайте, кроме стоимости аренды вертолёта и Ваших услуг(что в них входит, Вы предлагаете "предполагать" за 10 000 - 11000 тысяч в день с человека:wacko:) кроме общей размытой информации - НИЧЕГО НЕТ!
Вы бы расписали всё подробно, и тогда - никаких "вопросов" не возникало бы!

Позвольте, но если посмотреть в первое сообщение, то организатор конкретного тура не я :p а некто "РиГиХен".
Соответственно, как и Вы, я могу только предположить, что он туда включил. :)

Туры на плато Путорана
Ничего личного, но, ТОЛЬКО в России, при падении цен на нефть.....и, чем трудней ситуация, тем цены выше...ну как так, сограждане!? Родину люблю! Никуда не свалю! Но...:"За Державу обидно!"
Удачи "путанцам"

Туры на плато Путорана
Позвольте, но если посмотреть в первое сообщение, то организатор конкретного тура не я :p а некто "РиГиХен".
Соответственно, как и Вы, я могу только предположить, что он туда включил. :)
Приношу свои извинения! действительно "не разобрался", что Вы "конкуренты", а не "партнёры":pardon: Просто Вы озвучили информацию о повышении стоимости авиаперевозки, и я решил, что Вы "организатор"... А люди и "ники" на форуме меняются частенько:yes: Начинал "пиарить" один, потом "ушёл", эстафету "подхватил" другой:yes:

Туры на плато Путорана
Такие туры должны быть доступные для россиян!Дешеве в Норвегию там тур за неделю приблизительно 70тр стоил до все включено.

Туры на плато Путорана
Приношу свои извинения! действительно "не разобрался", что Вы "конкуренты", а не "партнёры":pardon: Просто Вы озвучили информацию о повышении стоимости авиаперевозки, и я решил, что Вы "организатор"... А люди и "ники" на форуме меняются частенько:yes: Начинал "пиарить" один, потом "ушёл", эстафету "подхватил" другой:yes:

Да не, какие там конкуренты, разные направления ))) мы же по воде возим, да и немного в другой район. Хотя при соответствующем запросе могём и вертолет зафрахтовать :) . Все для клиентов, как говорится.
А написал информацию по измененной стоимости, просто, что бы актуальная была.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Такие туры должны быть доступные для россиян!Дешеве в Норвегию там тур за неделю приблизительно 70тр стоил до все включено.
Согласен что должны дешевле, но так нельзя сравнивать, как минимум хотя бы по расстоянию.
Даже туры на плато Путорана разные по расстоянию и другим составляющим. Одно дело на Ламу или Пясино сгонять, друге дело на Кутурамакан или Дюпкун.
Например от Валька (под Норильском) Лама 100км, а чтобы попасть на Дюпкун это или вертак, или на судне от Светлогорска 300км, и до Светлогорска надо еще добраться )))
Вот вам и ценник...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх