Турнир ЗОЛОТОЙ СУДАК! Вопросы, ответы, обсуждение, общение...
Обсуждаем турнир в данной теме. Вопросы, ответы, общение.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно еще вопрос решить по поводу весов... Как вариант, вывести результаты хотя бы на какой нибудь информационный экран. я не думаю, что это сложно сделать, но было бы гораздо современнее и смотрибельнее.
Нужно еще вопрос решить по поводу весов... Как вариант, вывести результаты хотя бы на какой нибудь информационный экран. я не думаю, что это сложно сделать, но было бы гораздо современнее и смотрибельнее.
А как готовится к основному турниру , локации разные ? Надо будет выбиратьВесной 2025 у нас стартует ещё один проект Золотого Судака-серия Дельта, на базе Московская (ниже Астрахани) В этом проекте будет действовать принцип "поймал-зарегистрировал-отпустил" + играть будем по трём рыбам "судак+жерех+щука" В каждом катере камеры с выходом в прямой эфир!
Либо там, либо там и полюбому, по закону подлости, какой нить из турниров, совпадетА как готовится к основному турниру , локации разные ? Надо будет выбирать
Андрей,привет.А как готовится к основному турниру , локации разные ? Надо будет выбирать
А как готовится к основному турниру , локации разные ? Надо будет выбирать
Привет, Андрей... Да, давно не виделись... Каждый год собираюсь как-нибудь приехать порыбачить, да старых друзей повидать - вспомнить времена былые, но никак не получается...Игорь, привет! Сто лет не виделись ))
С весами/цифрами так же есть инновационные идеи. Реализуем на 2025 год!
Вот бы так-же на основном турнире. Лайвелы не нужны, да и для рыбы лучше сразу в реку вернуться. Но тогда "смотрибельного" взвешивания не будет, зато камеры в лодках будут держать аудиторию в течение всего тура, а не только на взвешиванииВесной 2025 у нас стартует ещё один проект Золотого Судака-серия Дельта, на базе Московская (ниже Астрахани) В этом проекте будет действовать принцип "поймал-зарегистрировал-отпустил" + играть будем по трём рыбам "судак+жерех+щука" В каждом катере камеры с выходом в прямой эфир!
На волжской зарубе так и было, поймал, взвесил, отпустил.Вот бы так-же на основном турнире. Лайвелы не нужны, да и для рыбы лучше сразу в реку вернуться. Но тогда "смотрибельного" взвешивания не будет, зато камеры в лодках будут держать аудиторию в течение всего тура, а не только на взвешивании![]()
Вот бы так-же на основном турнире. Лайвелы не нужны, да и для рыбы лучше сразу в реку вернуться. Но тогда "смотрибельного" взвешивания не будет, зато камеры в лодках будут держать аудиторию в течение всего тура, а не только на взвешивании![]()
На волжской зарубе так и было, поймал, взвесил, отпустил.
Но были и пару экипажей, которые на захотели в прямом эфире взвешиваться, и "палить" локации и точки. Они привезли в лайвеле и взвешивались со сцены.
По мне так было интереснее, зрелещнее и рыба быстрее возвращалась в родную стихию.
Добрый день.
Можно зарегистрировать на весенний этап
Четвертнов Игорь/Ляшенко Александр
Команда Ураган-2
Волгоград
Орион 51, Сузуки 100
А когда аноно по " Дельте " будет и правила ?Саня, привет!
Да! Дельта это абсолютно новый проект с новыми правилами игры! В осеннем сезоне мы сделали рывок в медийном поле со зрительской аудиторией свыше 2 000 000 человек в ВК, ОК, ТГ, Ютуб и Русфишинг. Основная стратегия на 2025 год это как минимум х 2, поэтому камеры планируем устанавливать в каждой лодке.