Турнир ЗОЛОТОЙ СУДАК! Вопросы, ответы, обсуждение, общение...
Обсуждаем турнир в данной теме. Вопросы, ответы, общение.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про умалчивать, ты мою мысль не услышал…Т.е если я с отцом победителя был на воде, я должен что-то замалчивать ? Я не писал протест и не утверждал что зона нарушена, а просто указал где граница зоны на вопрос о нарушении.
Я не фиксировал, их местонахождение, смотрел где нахожусь я, что бы зону не пересечь, в прямой видимости их не видел, они были далековато, эти понятия "далековато и не видел в прямой видимости" не дают оснований утверждать о нарушении, есть доказательство и желание , предъявите , нет возможности не предъявляйте.... все равно правила не дают оснований для пересмотра результатов, в правилах написано - был протест , выносим решение, не было значит и рассматривать не чего.Так получается, с твоих слов «ты не видел»
А здесь уже волну пустили)))
Было много откликов да, но сейчас идет трансляция, и эти точки и так все видят, нет смысла уже в секретностиДа, был пункт год назад про фиксацию координат при поимке, было много негативных откликов от спортсменов, один из них о том, что нарабатываешь заветные точки и приходиться их «сливать», мы прислушались и убрали этот пункт.
Поэтому пункт этот нужно возвращать, вопросов ни у кого не будет и всегда будут доказательство если записаны координаты, и зафиксированы на камеру в эхолотеДа, был пункт год назад про фиксацию координат при поимке, было много негативных откликов от спортсменов, один из них о том, что нарабатываешь заветные точки и приходиться их «сливать», мы прислушались и убрали этот пункт.
Андрюх. Ты же на Русфишинге уже много лет. И с тобой я лично знаком больше 10 лет.Я не фиксировал, их местонахождение, смотрел где нахожусь я, что бы зону не пересечь, в прямой видимости их не видел, они были далековато, эти понятия "далековато и не видел в прямой видимости" не дают оснований утверждать о нарушении, есть доказательство и желание , предъявите , нет возможности не предъявляйте.... все равно правила не дают оснований для пересмотра результатов, в правилах написано - был протест , выносим решение, не было значит и рассматривать не чего.
Ну если есть всё в записи -поимка и координаты , тогда выложите и вопросы у всех к вам будут сняты!Я был готов к этому поэтому смотрите!
Мы ловили выше запретки!
Ну как... если у зрителей есть вопросы, даже если они "особо активные", то за что их в баню , просто нужно ответить, а если всех в баню, то ветка умрёт.Андрюх. Ты же на Русфишинге уже много лет. И с тобой я лично знаком больше 10 лет.
На форуме любой вброс начинают мусолить «особо активные граждане» которым мы отвечаем или отправляем в баню париться за троллинг и кливету.
Так разные зрители здесь))Ну как... если у зрителей есть вопросы, даже если они "особо активные", то за что их в баню , просто нужно ответить, а если всех в баню, то ветка умрёт.
Да, все люди разные ... с другой стороны популярность выше, в ветке ПАЛа тоже много негатива, а наверное самая популярная и активная ветка , весь мир - "ДОМ-2"Так разные зрители здесь))
Ты посмотри начало обсуждения! Это не вопрос,а сразу претензия к призыву совести!
Да при всём!Не понятно при чем тут хейт.
Вы как судья турнира можете объяснить, было к вам обращение по факту нарушения или нет? И если было, то предъявляли вам видео записи нарушения?
Просим всего ни чего, в ответ какой то ХЕЙТ...ребята заняли первое место и если было нарушение, то расстановка в таблице меняется, это важно чтобы не было недомолвок, в том числе и в части репутации турнира.
Джек уважаемый блогер, известный гид, участник и победитель многих соревнований, одолел П.Денисова на его "любимом " водоёме, у него один из самых высоких рейтингов на Русфишинге ,если не самый высокий... лично с ним не знаком, но в дискуссиях участвовал.Да при всём!
Вот Вы мне лично ответьте. Как Вы считаете, с каким уровнем IQ нужно быть, чтобы умышленно нарушать правила, когда в катере в обеих турах уставлены камеры прямого эфира, и за этим наблюдает вся страна!?
вот это и хотелось услышать. СпасибоВыше написал, что претензий не поступало, в любом рыболовном спортивном состязании есть порядок подачи апелляции, и при подаче, чтобы объективно правильно принять решение, должно быть соответствующее доказательство с координатами и видеофиксацией, если такового нет, то это лишь догадки с слухи, коими мир полон до краев.
Да сплошь и рядом нарушают ))) Выше одни из участников сказали, что было нарушение. Так как у меня там выступал мой хороший друг, то мне стало любопытно, было ли реально нарушение, о чем и спросил. Мне ответили, что жалоб не было, все, вопрос исчерпан.Как Вы считаете, с каким уровнем IQ нужно быть, чтобы умышленно нарушать правила
Андрей. Мы Джека не обсуждаем)) к нему нет вопросов))Джек уважаемый блогер, известный гид, участник и победитель многих соревнований, одолел П.Денисова на его "любимом " водоёме, у него один из самых высоких рейтингов на Русфишинге ,если не самый высокий... лично с ним не знаком, но в дискуссиях участвовал.