Туристический Комплекс "Лариса" Дельта Вольги Главный Банк (Просматривает: 1)

С нами с
15.04.2009
Туристический Комплекс "Лариса" Дельта Вольги Главный Банк
База расположена в 180 км от Астрахани, на Главном банке, прямо у Каспийских расскатов.:taschu:
Комплекс состоит из двух гостиниц. Комфортабельный стационарный отель «Лариса» и плавучая гостиница «Лариса».
Отель расположен в трех километрах от села Вышка, плавучка стоит в обной из проток Главного банка.:thumbupq:
Средства размещения - комфортабельные номера класса "Люкс", "Полулюкс".
Рыболовный флот - лодки бударки с четырехтактными двигателями Yamaha и егерьским сопровождением. :thumbtwoup:
Инфраструктура:
Ресторан, бар, бильярд, караоке, русская баня.
Лучшие угодья для трофейной рыбалки во всей Дельте Волги.
Трофеи:
Крупный жерех, крупный сом, изобилие крупного окуня, щуки и красноперки, весной и осенью много судака!!! :tanz:
Подробнее
www.fishingtravel.ru и www.bazalarisa.ru

Вложения

• 01.jpg
    164.5 КБ · Просмотры: 294
    01.jpg
  • larisa1.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 280
    larisa1.jpg
  • larisa3.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 304
    larisa3.jpg
  • larisa4.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 274
    larisa4.jpg
  • larisa12.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 285
    larisa12.jpg
  • larisa8.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 258
    larisa8.jpg
Фестиваль "Каспийский Жерех" 20-27 июля 2009 г.

Неделя активной азартной ловли трофейного жереха на спаде половодья.
Именно в это время отлично ловится крупный жерех.
Попадаются трофеи весом более 7-9 килограмм.
Лучшие угодья – Главный банк, протоки, раскаты.

В программе фестиваля: :kubok:
Мастер класс по ловле трофейного жереха в исполнении эксперта Клуба Рыболовных Путешествий А. Чернушенко
Испытание нофейших приманок от спонсоров фестиваля Компании «Москанелла» - поставщика блесен АКМЕ
Фирмы Extreme Fishing – поставщика эксклюзивных вращающихся блесен
Компании «Русская блесна» - производителя эксклюзивных девонов
Дружеские соревнования по трофейной ловле жереха на призы от спонсоров и организаторов
База расположена в 180 км от Астрахани, на Главном банке. Комфортабельная плавучая гостиница «Лариса» и стационар «Лариса».

Размещение:

Плавучий отель

Граунд этаж - сушилка для одежды, прачечная.

Первый этаж – бар, ресторан, десять двух местных номеров класса «Полулюкс». В каждом номере – спальня с двумя полуторными кроватями, мебель, ТВ, кондиционер, внутренняя телефонная связь, холодильник, мини бар, сан узел (WC, душевая кабина).

Второй этаж - три двухместных двухкомнатных номера класса «Люкс». В каждом номере – гостиная с мягкой мебелью, ТВ, кондиционер, внутренняя телефонная связь, холодильник, мини бар. Спальня с кованной двуспальной кроватью, балкон, санузел (WC, душевая кабина).

Стационарный отель «Лариса» (двухэтажный)
Расположен на берегу Каспийских раскатов в нескольких километрах от п. Вышка.
В отеле - ресторан, бар, бильярдный зал.
«Люкс» - 5 номеров
«Полулюкс» -18 номеров. (из них 3 номера трех местных и 2 одноместных)

Двухкомнатной номера класса "Люкс".
В каждом номере - гостиная с мягкой мебелью, ТВ, кондиционер, холодильник. Спальня с кованной двуспальной кроватью, балкон, санузел (WC, душевая кабина).

"Полулюкс"
спальня с двумя и тремя полуторными кроватями, мебель, ТВ, кондиционер, холодильник, сан узел (WC, душевая кабина).

«Эконом»
- (для сопровождающих лиц) – (3х-4-х местный), расположен на третьем этаже отеля. Удобства в коридоре.

На территории отеля:
Охраняемая автостоянка;
Причал для маломерного флота;
Беседки;
Костровые площадки;
Русская баня;
Волейбольная площадка.
:friends::taschu:

Вложения

• 05.jpg
    155.1 КБ · Просмотры: 222
    05.jpg
  • 06.jpg
    144.2 КБ · Просмотры: 211
    06.jpg
  • 08.jpg
    244.2 КБ · Просмотры: 218
    08.jpg
  • 15.jpg
    147.9 КБ · Просмотры: 220
    15.jpg
Главное цены, прямо завлекают своей дешевизной. Я в Испании платил меньше на трофейной рыбалке сомов и каких сомов. Да и отельчик то был покруче, и сервиса побольше. Не, это я просто так. Реплика.

samvlad
Селедка там пошла..))) Сегодня утром прям с Ларисы позвонили. подгон сделали туристам на 177ю, похвально ! Неспроста..)))

samvlad
Селедка там пошла..))) Сегодня утром прям с Ларисы позвонили. подгон сделали туристам на 177ю, похвально ! Неспроста..)))

Анекдот по теме селедка.
В прошлом годе были на рынке "Селенские исады", что при въезде в Астрахань слева от большого моста. У меня чуть глаз не выпал - одна селедина, размером +350, разрезанная со стороны спины -СТОЯЛА 250 руб. Я не поверил и переспросил! Точно, 250 руб. за малосольную селедину!

Главное цены, прямо завлекают своей дешевизной. Я в Испании платил меньше на трофейной рыбалке сомов и каких сомов. Да и отельчик то был покруче, и сервиса побольше. Не, это я просто так. Реплика.

samvlad
Причина образования таких цен, выше чем в Испании, что материковой, что островной, в том, что там есть СТАБИЛЬНОСТЬ! Что есть возможность взять кредит под 5% годовых, что все застраховано и перестраховано Ллойдами и прочими буржуинами!
А какая у нас ставка рефинансирования ЦБ РФ? Под сколько возьмешь кредит? Под 20 или 25%!? Да столько надо бумаг собрать, что мало не будет!
Я не в виде оправдания! )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх