Тубусы - коробки для зимних удочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно в личку где посмотреть заказатьВот такой есть вариант транспортировки, российский производитель. Для удочек до 70 см.
Посмотреть вложение 10955487
Тоже бы глянулВот такой есть вариант транспортировки, российский производитель. Для удочек до 70 см.
Посмотреть вложение 10955487
В нём, наверное, "потроха" имеются ( типа ложе для удильников) ?Это Гарри зондер, тубус Зима.
Заказал такой, жду. Посмотрю влезут мои удилки или нет.
Зато, типа JigIt-овского разбирают, как горячие пирожки ( цена дешёвая). Типа, купил Dubna 72 и тубус 75см к ней.Ценник, да, выше. Но сохранность любимой снасти гарантирована, в отличие от Jigit и подобных.
На этом его функционал и заканчивается))). Сохранность дорогих палок и катушек он обеспечивает очень слабо. Даже акватиковский чехол для нахлыста значительно лучше.Красивый и вместительный!!!
Давайте по подробнее, я как раз рассматриваю себе купить такие чехлы.На этом его функционал и заканчивается))). Сохранность дорогих палок и катушек он обеспечивает очень слабо. Даже акватиковский чехол для нахлыста значительно лучше.
Зачем мне идти в магазин, если я его сейчас дома щупаю?Так сходите в магазин, пощупайте его). Нет в таких чехлах жесткости. Положите в сани, прижмете вещами - поломка удилок почти гарантирована.