Тубусы, чехлы, треноги, подставки, транспортировка фидера. (Просматривает: 1)

Тубусы, чехлы, треноги, подставки, транспортировка фидера.
По-моему хардкейс называется.
их два вида, один просто hardcase, по моему в ед. длине-190 и слим 160 и 190. У меня 160 на 2 удочки, отличный чехол, но это именно слим- два хевика с трудом помещаются, правда в разобраном виде в своих чехлах, больше ничего не положить, если только ручку пасашика и то с риском.

их два вида, один просто hardcase, по моему в ед. длине-190 и слим 160 и 190. У меня 160 на 2 удочки, отличный чехол, но это именно слим- два хевика с трудом помещаются, правда в разобраном виде в своих чехлах, больше ничего не положить, если только ручку пасашика и то с риском.
Да, спасибо, поправили. Сейчас посмотрел, освежил память. У меня не слим. Хардкейс жесткий, он идет в длинах 190 и 200 см.
В мой 190 см нормально помещаются Акалют 12 и Каденс 11 с катушками.
А вот Слимлайн есть 160, 178 и 196 см.
Другое дело, что купить их сейчас не так просто.

Поглядел разных производителей. На некоторых слюну пустил). Если рассматривать акватик, то для себя заметил такие моменты:
С двумя отсеками, как хотел изначально, ну ооочень огромные. По 4 удилки вмещают, да вроде с катушками да же. Плюс стойки, ручку подсака и прочее. Не надо мне такой объемный. Вернулся к рассмотрению с одним отсеком. И так как переубедили на пожёстче, заприметил такой
Посмотреть вложение 11078164
Размер 138 по внутрянке. Айрон 137. Инспирон в будущем так же влезет) Ну хочу я его все равно опробовать)
Вот думаю, вставить разделитель мягкий посередине для разграничения двух удилищ. Но это надо вживую чехол глянуть.
Пока так, но еще повыбираю.
Обратите внимание на акватик ч-44, по мне, очень удобный.

ДВС всем!
Наткнулся в "корзине" на чехол для удилища. Откладывал до момента выбора фидера. Ранее чехла не имел, перевозил/хранил в заводских.
На сколько "убивается" удилище при хранении и транспортировке в мягком чехле в снаряженном виде с катушкой? Присмотрел Акватик Ч-01 145см (айрон 137см). Или лучше разбирать и взять тубус?
У меня Акватик Ч-36 в росте 150 по-моему. Жесткий, просто прелесть. Собранные фидера находятся в нем без опасения быть сломаными. Нужно же понимать, что защиты в мягком чехле нет ни для удилища, ни для катушки, так, защита от пыли.

Вот это действительно жесткий) правда цена...

Вложения

• Fbb6fbuGNd4.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 155
    Fbb6fbuGNd4.jpg
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Вот это действительно жесткий) правда цена...
Да и хрен с ней, с ценой. Зато выглядит достойно) Подожду релиза и куплю.
Поменьше в длину такого плана. есть и у Cresta.

Акватик указывает внутреннюю длину специально для нашего удобства) Ну так написано у них.
Лет с 10 назад искал чехол на мотор Сузуки 2.5. Позвонил к ним на производство узнать, какой подходит.
Берите самый маленький. Специально под этот мотор шили. Купил. См 15 не сошёлся))) Так что лучше где-то реально брать в руки и мерять.

Пересмотрел кучу моделей и производителей чехлов :wacko:
Есть прикольные, красивые, чёткие... ноооо... после Акватика всё не то:D
Манит своим большим наружным карманом и отсеком по днищу.
Думаю определился:thumbupq:

С какой моделью?
Акватик Ч-17. Много думал над Ч-44, но по размеру очень велик, да на днище кармана нет. В отзывах читал, в него кто 4 фидера с катушками, ручкой подсака и прочим запихнет, кто 8 удочек. Не хочу покупать мешок, когда пакета будет достаточно.
Но пока не к спеху, в выходные хочу несколько магазинов объехать, предварительно их обзвонив. Если планы срастутся.
Ч-30 еще чем то зацепил, но внутри много, а снаружи мало.

Акватик Ч-17. Много думал над Ч-44, но по размеру очень велик, да на днище кармана нет. В отзывах читал, в него кто 4 фидера с катушками, ручкой подсака и прочим запихнет, кто 8 удочек. Не хочу покупать мешок, когда пакета будет достаточно.
Но пока не к спеху, в выходные хочу несколько магазинов объехать, предварительно их обзвонив. Если планы срастутся.
На самом деле ч-44 не очень то и велик.

Посмотрел видео, Ч-17 это не полноценный полужесткий чехол. Пластиковая полоска там только по дну идёт и она узкая. Боковины мягкие, пластика там нет.

На самом деле ч-44 не очень то и велик.
Подтверждаю, у меня он и есть. Поначалу тоже казался большим, а в итоге забит под завязку)) удилища, подсак, стойки, всякое разное в кармане. Единственное что мне ремень не очень удобный оказался, сам по себе не держится на плече, приходится рукой придерживать, иначе сползает с плеча. Но я ношу вместе с большим рюкзаком. Если на голую спину одеть, то наверное будет держаться.

В общем надо пощупать. Попробую найти по городу в наличии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх