Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ivanuch сказал(а):Мне намедни принесла жена "туалет", для дальних переходов! Офигительная вещь! Можно не выходить из авто!Посмотреть вложение 40445 Посмотреть вложение 40448Посмотреть вложение 40446
А с какой стороны взгромождаться или пристраивать? Непонятно... Ответвление для чего?Ivanuch сказал(а):Мне намедни принесла жена "туалет", для дальних переходов! Офигительная вещь! Можно не выходить из авто!Посмотреть вложение 40445 Посмотреть вложение 40448Посмотреть вложение 40446
А в "пробке" в Москве? Когда глаза на затылок лезут?feeder_man сказал(а):По моему лучше выйти из машины
Чай не в Якутии где -50 и все отморозить можно
Правой рукой берешь за ручку(удобно-капиталисты), подносишь к "причинному месту" и делаешь свои дела! Но это все ФИГНЯ! У меня есть, а у вас нет!!!WEST сказал(а):А с какой стороны взгромождаться или пристраивать? Непонятно... Ответвление для чего?
Багорик сказал(а):
B лодке незаменимая вещь.Особенно когда в ней ещё и женщины.
Мясной сказал(а):А в пробки я б себе такую прикупил ,
А я просто спиной к пробке поворачиваюсь и вся проблемма...... Проще надо быть.....
viktoritch сказал(а):Я бы себе вот такое креслице в машину поставил! http://www.lundltd.ru/index.php?razd=107&catalog=162
Не подкалывай человека!! А пакетик яб в лодку в качестве Н,З прихватил бы. Сам за борт пару раз чють не сыграл.Дмитрий36 сказал(а):Да,Иваныч,конкретно подготовился.......Неужели это возрастное?