Троллинговые снасти, опыт использования, оптимальный выбор для Вас и Ваших условий ловли.
Приветствую всех !!! Ребят поделитесь своим мнение о своих снастях , то есть какой спиннинг , катушка вас устраивает и вы считаете что это хороший выбор из личного опыта . Думаю данная информация будет многим полезна . Для меня это первый сезон освоения данного вида ловли , что я отметил для себя, хочу поделиться с вами , так сложилось что все лето я ловил на глубине до 3 метров (в следующем году планирую что глубины будут больше , вот по этому интересно узнать ваше мнение , некий вывод по снастям ) в моем арсенале было два спиннинга , один джиговый до 40 грамм с ростом 2.40 , и шимано катана 2.70 средний строй , катушка эксия 4000 тыс , первый спиннинг вообще не подходит для данной ловли так как он кол и ничего не чувствуешь , да и длина мала как мне показалась , шимано хороший спиннинг , очень чувствительный , все информативно и понятно и длина самый раз , с рыбой отлично справляется, пока только до 2 кг что попадалось ))) катушка на мой взгляд не совсем подходящая у меня для данной ловли , уж больно много нагрузок испытывает , при проводке и зацепах .. ну а вы что коллеги скажите за свои снасти ?
Последнее редактирование модератором: