Троллинг на Озерне
Предлагается все троллинговые отчеты постить сюда. Для отделения их от спиннинговых отчетов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагается все троллинговые отчеты постить сюда. Для отделения их от спиннинговых отчетов.
А если за одну рыбалку ловлю троллинг,джиг,воблеры и т.д. то куда писать???
Сейчас меня многие камнями закидают, но я бы вообще троллинг запретил как способ ловли. не пойму людей которые целенаправленно тролингом ловят. Никакого спортивного интереса. Так можно сеть поставить и плавать вокруг нее. Я лично балуюсь только когда или совсем бесклевье ( ну и троллинг в эти моменты не спасает) или когда рука отсохнет кидать и я могу минут 5-10 пройтись с потихоньку воблерком- передохнуть чайку выпить. У меня друг любитель этой хер..й заниматься поставит воблер и катается в зад вперед. за рыбалку стандартно пару воблеров по 500 р оставит. В чем пикол не пойму. Пока он с черепашьей скоростью плывет бесконца снимая траву с воблера или отцепляя зацепы, я пол аватории обловить успеваю. Но это мое мнение
дружище, у каждого свой интерес. Я троллинг то же не люблю. Но коли это не запрещено,и к тому же ловят многие, смысл раздражать любителей сего, типо запретить и не спортивно? тем более,они проходят огромную акваторию, снимая сетки. Тут уж не поспоришь я за летний сезон, на кружки, не смог не одной зацепить,токо коряги.Сейчас меня многие камнями закидают, но я бы вообще троллинг запретил как способ ловли. не пойму людей которые целенаправленно тролингом ловят. Никакого спортивного интереса. Так можно сеть поставить и плавать вокруг нее. Я лично балуюсь только когда или совсем бесклевье ( ну и троллинг в эти моменты не спасает) или когда рука отсохнет кидать и я могу минут 5-10 пройтись с потихоньку воблерком- передохнуть чайку выпить. У меня друг любитель этой хер..й заниматься поставит воблер и катается в зад вперед. за рыбалку стандартно пару воблеров по 500 р оставит. В чем пикол не пойму. Пока он с черепашьей скоростью плывет бесконца снимая траву с воблера или отцепляя зацепы, я пол аватории обловить успеваю. Но это мое мнение
По ленинградской области,люди выяснили,что с мотором можно не более двух спинов на борт. Так что читайте правила МО, и ...:Так всё-таки тролинг разрешон или запрещён с использованием мотора кто вкурсе
Сейчас меня многие камнями закидают, но я бы вообще троллинг запретил как способ ловли. не пойму людей которые целенаправленно тролингом ловят. Никакого спортивного интереса. Так можно сеть поставить и плавать вокруг нее. Я лично балуюсь только когда или совсем бесклевье ( ну и троллинг в эти моменты не спасает) или когда рука отсохнет кидать и я могу минут 5-10 пройтись с потихоньку воблерком- передохнуть чайку выпить. У меня друг любитель этой хер..й заниматься поставит воблер и катается в зад вперед. за рыбалку стандартно пару воблеров по 500 р оставит. В чем пикол не пойму. Пока он с черепашьей скоростью плывет бесконца снимая траву с воблера или отцепляя зацепы, я пол аватории обловить успеваю. Но это мое мнение
мне нравится, а Вам не понять только зачем об этом говорить . отсохнет рука - зто оправдание? А оно кому надо.