Троллинг на Оке
8-9 были в Пирочах. В четверг вышли на лодке в 16.00 в надежде на вечерний клев. Ходили до темноты по разным глубинам, одна поклевка,тащил метров 20 и сход Уже возвращались на стоянку,бац,глухой зацеп. Пытаемся спасти воблер,возимся и тут подплывает зеленая лодочка( казанка или что-то наподобие ),в ней двое мужичков, один посмеялся и говорит : ну че, в сеть попались! И отплывают,останавливаются в 100 метрах. Я беру якорь и с 5 попытки мы все-таки ее цепляем и поднимаем,причем я спросил у мужиков,если ваша сеть,поднимайте- молчание.А когда они увидели,что мы ее все-таки подняли,подплывают,начинают помогать. На вопрос : нахрена сети ставите,получил ответ : мы на хлебушек с маслицем зарабатываем Дальнейший разговор описывать не буду, просто в следующий раз беру с собой Сайгу и расстреливаю или мотор или лодку А по рыбалке за 2 дня - глухо, по эхолоту рыба стоит в полводы и не берет, вытащили еще 2 сети, выбросили, при нас (уже собирались домой) молодые пацанята опять ставили сеть , я в шоке, наверное у нас сейчас ГОЛОДНОЕ ВРЕМЯ