Продано тролинговые воблеры рапала (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.04.2011
тролинговые воблеры рапала
продам 5 воблеров Рапала для тролинга
3 штуки вес 70 грамм заглубление 5,4 - 6,3 метра
2 штуки вес 21 грамм заглубление 1,8 - 3,3 метра
цена 1500 р за все ! тел 89035627389
воблеры новые в коробках цвета все разные

модераторам спасибо за быструю модерацию .завтра сделаю фото

Как их хоть зовут? И фото хотелось бы.
фото завтра сделаю ( они у меня на работе ) сегодня вспомнил что лежат уже года два :) два маленькие 18, большие не помню два финские (один большой один маленький ) три прибалтика

обещанное фото длинна всех воблеров 18 см

Вложения

• IMG_7042.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 157
    IMG_7042.jpg
бронь за fishv до вечера ,если не объявится то бронь за вами !

что за чудеса ? я не вешал объяву на авито ...
http://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/voblery_rapala_171387886

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

Модераторы ! растолкуйте каким образом моё объявление появилось на авито ? да ещё и под именем какого то костика ? я только кинул сюда фото захожу на авито а оно уже там висит ? что за нах ???

ВНИМАНИЕ ОБМАН !!! уважаемые рыболовы среди нас завёлся аферист !!!
копирует чужое фото и выставляет на авито за своё !!!
http://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/voblery_rapala_171387886
я вступил с ним в переписку типа хочу купить и вот что из этого вышло !

Я пишу --- добрый день интересуют­­ ваши воблеры как купить ?
он ---24.5.2013 13:49:12 пользовате­ль Константин­ Некрасов (konst.nekrasov72@yandex.ru) Здравствуй­­те, вы где находитесь­­?
Я -- - живу в области но работаю в Москве на востоке
Он --- Мде.. далековато­ будет, давайте тогда курьерской­ службой? 50 на 50. 50 оплатите перед отправкой и 50% после получения?­
Я--- да можно в принципе если доставка будет не полгода :-) как деньги перечислять ?
Он--- Оплату на яндекс счёт приму 41001696122929 , оплатить можно в любом терминале =)
Точный ваш адрес скажите .
вот такие дела :aggressive::dubina::plamia:

Олег,на avito,объявление без номера телефона ,это уже обо всем говорит.Такое ощущение,что Вы первый раз с такими сталкиваетесь.Не берите в голову.Завтра Вам позвоню в часиков 10. Если не продадите первому резервировавшему.С уважением Юрий.

Олег,на avito,объявление без номера телефона ,это уже обо всем говорит.Такое ощущение,что Вы первый раз с такими сталкиваетесь.Не берите в голову.Завтра Вам позвоню в часиков 10. Если не продадите первому резервировавшему.С уважением Юрий.
Написал что бы другие знали про такие разводы ,написал маляву на авито модераторам тишина ...первый зарезервивовайший пока молчит если до завтра не объявится то они ваши ,даже если он потом объявится

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх