Тролинговая дуга для лодки ПВХ
Продам тролинговую дугу для лодки ПВХ длинной от 3 до 3.8 метров. Материалл нержавейка, 4ре стакана. Устанавливается на штатные уключины. Кому интересно спрашивайте. Цена 6000 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так она смотрится на моей OUTLEND360Фотки давай.....
Лично мне никакие патенты ограничением не служат А идею не жалко, мало только у кого сейчас руки оттуда растут. А про себестоимость могу сказать что одной нержавейки на изделие уходит примерно на 1500 руб.Запантетовать не догадался? Всё! Пипец... подарил идею. Скидывай цену до себестоимости! Народ имеющий руки из нужного места, дрель и ножовку по металу уже наверно быстренько всё смастерили уложившись в бюджет 300 рублей.
Запантетовать не догадался? Всё! Пипец... подарил идею. Скидывай цену до себестоимости! Народ имеющий руки из нужного места, дрель и ножовку по металу уже наверно быстренько всё смастерили уложившись в бюджет 300 рублей.
Труба должна быть безшовная, их нужно 3 разного диаметра, два вида проката на хомуты, работа токаря, фрезеровщика, сварщика, слесаря, гольваника.Трубы нержавейки продаются длиной 6 метров. И этот диаметр далеко не по 300 р за метр. Вот и подсчитайте;)
Пиши в личку.3500 и самовывоз
Вот такая и почьти даром только немного времени...
Зато можно двигать по всей лодке и не будет мешать и слидить удобней проверено...Это уже целая установка "град"