Трофейная рыбалка в Степановке Курская область (Просматривает: 1)

Трофейная рыбалка в Степановке Курская область
Весенне-осенний сезон рыбалки на водоеме заканчивается 30 сентября 2016 года. Доброго времени суток, наши уважаемые рыбаки и рыбачки. Напоминаем, что весенне-осенний сезон рыбалки на водоеме Степановка заканчивается 30 сентября 2016 года.
С 30 сентября 2016 года услуги по платной рыбалке предоставляться не будут.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Турнир по карповой ловле "Закрытие сезона в Степановке Добрый день, уважаемые рыбаки спортсмены, а так же карпфишеры и просто любители ловли карпа! С радостью хотим Вам сообщить хорошую новость!В период 5-9 октября 2016 года на водоеме проводится грандиозный турнир по карповой ловле "Закрытие сезона в Степановке" с участием заслуженных спортсменов Российского карпфишинга. Данный турнир обещает быть значимым по составу, в связи с наличием заявок на участие от ряда мастеров спорта России, принимавших участие на Чемпионатах мира. Информация и регистрация на сайте *************** в ветке СПОРТ-Региональные соревнования в теме РЕГИСТРАЦИЯ на Закрытие сезона в Степановке. О турнире можно почитать в другой ветке форума, а именно в СПОРТ-Региональные соревнования-АНОНС ТУРНИРА!Всегда ждем Вас на нашем водоеме и на нашем сайте!!!

:taschu:Дождались.14 апреля состоится открытие летнего сезона на пруду в д. Степановка.
Условия. 450 р. пол дня, ночью 900 р. :yazz:
вылов не ограничен, лов на три удилища.:rog:

фото домиков и водоема

Вложения

• image (7).jpg
    58 КБ · Просмотры: 243
    image (7).jpg
  • image (5).jpg
    138 КБ · Просмотры: 186
    image (5).jpg
  • image (3).jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 148
    image (3).jpg
  • image (2).jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 138
    image (2).jpg
  • image (4).jpg
    109.2 КБ · Просмотры: 166
    image (4).jpg
  • image (8).jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 238
    image (8).jpg
  • image (9).jpg
    147.6 КБ · Просмотры: 183
    image (9).jpg
  • image (1).jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 143
    image (1).jpg
  • image.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 156
    image.jpg
:taschu:Дождались.14 апреля состоится открытие летнего сезона на пруду в д. Степановка.
Условия. 450 р. пол дня, ночью 900 р. :yazz:
вылов не ограничен, лов на три удилища.:rog:

Надеемся, как в прошлом году - на майских праздниках вдоволь порыбачить у Вас и наловить дерзких, сопротивляющихся карпиков для копчения и вкуснейшей уклейки на засолку...

Надеемся, как в прошлом году - на майских праздниках вдоволь порыбачить у Вас и наловить дерзких, сопротивляющихся карпиков для копчения и вкуснейшей уклейки на засолку...

Мы тоже стартуем на следующей неделе :-)
Встретимся на м4 или на водоеме )))))
Тоже там часто открываем сезон :-)

По прогнозу погоды на майские будет +20 +22! Так что ни хвоста, ни чишуи!

С 29 по 30 апреля была холодная вода и рыба не активна. С 1 мая как по заказу пошел клев. С 1 по 5 мая погода менялась и холодало. Активность ежедневно проявляет амур. Поймали карасей, подлещиков, сегодня клюнул судачок, много карпов.

Почти неделя отпуска, майские праздники - это подарок судьбы, особенно если провести это время на рыбалке, после длительного зимнего перерыва. Мчали после работы 28 апреля за 600 км с полным снаряжением и неукратимым азартом) к 10 утра были на пруду. мир перевернулся! красота. зелень. рыба плещет. тепло. небо чистое. обгорели за первый день... не хуже чем в Турции.... но вода была холодной и последние два дня апреля были скудны на улов. Как и полагается, 1 мая начался клев. скромный карпик объедал кукурузу с крючка, амурчик заставлял звонить колокольчики, и вот, рыбка на уху уже поймана. Счастье!!! Огромный костер из детства, запах ухи, рядом родные и близкие, счастье поклевки и первых рыбок. Кормили рыбу разными вкусностями, даже самим на вкус и цвет нравилось))) Начал браться крупный карась, немного лещ, Много амур и к 5 мая появился долгожданный карп. Проснулся карпуша и начал кушать. Червь, бойлы, пелец работали слабо. А вот "бондюель" - лучшее лакомство на все времена! На уклейку поймали одного судочка. отпустили - пусть растет. Отвели душу по полной! Было прохладно и ветрено последующие дни. Неделя пролетела как минута((( Как же быстро бежит время на рыбалке. Всем ни хвоста, ни чишуи! Отдыхайте за любимым делом! И пусть весь мир подождет!

Вложения

• 10image.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 141
    10image.jpg
  • 9image.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 161
    9image.jpg
  • 7image.jpg
    60 КБ · Просмотры: 167
    7image.jpg
  • 6image.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 153
    6image.jpg
  • 5image.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 155
    5image.jpg
  • 4image.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 173
    4image.jpg
  • 3image.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 178
    3image.jpg
  • 2image.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 145
    2image.jpg
  • 1image.jpg
    55 КБ · Просмотры: 182
    1image.jpg
добрый лень.Как сейчас дела с рыбалкой?Люди ловят?!Путевку на месте можно купить?

Ну что,сам отвечаю на свои вопросы.Хотели порыбачить с женой с пятницы на субботу.Предварительно созвонился по телефону магазина в Осколе.Выяснил цены-800 рублей ночь,400 рублей полдня.Оплатить можно и в магазине и на водоеме.Беседками и мангалами можно пользоваться бесплатно.Мы приготовили снасти,прикормку,мясо на шашлык-машлык и радостно рванули на водоем.По приезду от охранника услышали стоимость ночи в 1000 рублей.На мое недоумение был получен ответ"В магазине путевка дешевле,на пруду-дороже".Где логика-я так и не понял.На сайте цен на летнюю рыбалку нет,все только по телефону.Далее.Поставить машину у беседки не получится.В "Правилах" на сайте написано,что парковать машины в отведенных местах.Только нигде не сказано,что отведенное место-возле вагончика охраны в ста метрах от беседок.И если вы захотели погреться ночью и у вас была поклевка-бежать сто метров до удочки-не в кайф.Кстати,мангал-в комплекте с беседкой,отдельно пользоваться не получится.В общем,осознав все это,прибавив в уравнение силу ветра,высоту волны,начавшийся дождь и возможность не выехать на пузотерке(от асфальта до пруда примерно четыре километра изумительного чернозема) было принято решение покинуть сей гостеприимный водоем.
Так что про рыбов ничего сказать не могу.Познакомиться не получилось.

Ну что,сам отвечаю на свои вопросы.Хотели порыбачить с женой с пятницы на субботу.Предварительно созвонился по телефону магазина в Осколе.Выяснил цены-800 рублей ночь,400 рублей полдня.Оплатить можно и в магазине и на водоеме.Беседками и мангалами можно пользоваться бесплатно.Мы приготовили снасти,прикормку,мясо на шашлык-машлык и радостно рванули на водоем.По приезду от охранника услышали стоимость ночи в 1000 рублей.На мое недоумение был получен ответ"В магазине путевка дешевле,на пруду-дороже".Где логика-я так и не понял.На сайте цен на летнюю рыбалку нет,все только по телефону.Далее.Поставить машину у беседки не получится.В "Правилах" на сайте написано,что парковать машины в отведенных местах.Только нигде не сказано,что отведенное место-возле вагончика охраны в ста метрах от беседок.И если вы захотели погреться ночью и у вас была поклевка-бежать сто метров до удочки-не в кайф.Кстати,мангал-в комплекте с беседкой,отдельно пользоваться не получится.В общем,осознав все это,прибавив в уравнение силу ветра,высоту волны,начавшийся дождь и возможность не выехать на пузотерке(от асфальта до пруда примерно четыре километра изумительного чернозема) было принято решение покинуть сей гостеприимный водоем.
Так что про рыбов ничего сказать не могу.Познакомиться не получилось.

Я дико извиняюсь, но может чего не уловил..Вы приехали с ИСТРЫ, чтобы расстроиться из-за разницы в цене путевки в 200руб и того, что от авто до воды 100метров, и УЕХАЛИ НАЗАД? :eek:

По теме: не знаю как карп, но отец ездил с друзьями, по судаку за первый вечер нормально отловился

Вложения

• image.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 171
    image.jpg
Я дико извиняюсь, но может чего не уловил..Вы приехали с ИСТРЫ, чтобы расстроиться из-за разницы в цене путевки в 200руб и того, что от авто до воды 100метров, и УЕХАЛИ НАЗАД? :eek:

По теме: не знаю как карп, но отец ездил с друзьями, по судаку за первый вечер нормально отловился

Во люди живут-судаки какие-то в прудах живут!!! ЛЮПОТА да ещё почти даром.!!! Иногда к предкам в Курск езжу,отсюда вопрос-Как судака там ловят , с берега или можно с лодки ? И кто там ещё живёт в этом сказочном пруду ??? Заранее спасибо за ответ.

• Cпасибо
Реакции: RYP

Первое:То есть Вам не приходило в голову,что на Степановку можно приехать откуда-то поближе?Я приезжал к родителям в Нижнедевицк(если Вы знаете где это).Второе:Я не расстраиваюсь из-за разницы в 200 рублей.Я не люблю,когда меня обманывают.Ни на сайте,ни по телефону НЕТ информации о разнице в ценах.Это совсем не способствует хорошему имиджу данного платника.Третье:Вы за сто метров от места ловли.У вас поклевка.Бежать секунд 12-14.Вы уверены,что рыба не утянет удочку в воду за это время?Я готов доплатить за то,чтобы моя машина стояла возле меня.Четвертое:Решающим фактором стал начинающийся дождь и шоссейная резина на переднеприводной машине.Попробуйте выехать по мокрому чернозему в горку на моноприводе.Я пару раз попробовал,больше не хочу.
Я удовлетворил ваше недоумение?

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

Во люди живут-судаки какие-то в прудах живут!!! ЛЮПОТА да ещё почти даром.!!! Иногда к предкам в Курск езжу,отсюда вопрос-Как судака там ловят , с берега или можно с лодки ? И кто там ещё живёт в этом сказочном пруду ??? Заранее спасибо за ответ.

Согласно правилам водоема-рыбалка с лодок запрещена http://ribalka31-46.ru/pravila.html
Виды рыб согласно сайту: http://ribalka31-46.ru/fish/ Про судака забыли написать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх