Трофеи Сенежа (Просматривает: 1)

С нами с
17.07.2009
Трофеи Сенежа
Хочется увидеть галерею трофеев пойманных на Сенеже. Особенное интересно посмотреть на редкие виды рыб (по слухам людям попадался даже угорь и подуст). Так что, кому не жалко, фото в студию)))

Трофеи Сенежа
Хочется увидеть галерею трофеев пойманных на Сенеже. Особенное интересно посмотреть на редкие виды рыб (по слухам людям попадался даже угорь и подуст). Так что, кому не жалко, фото в студию)))
какой на хрен в сенеже подуст?:eek::eek::eek:..угря туда выпускало "КРХ Сенеж"(лет много назад это было)но подуста,так же наверное как и камбалу и тунцов,вряд ли бы кто додумался туда слить:obidno:

Трофеи Сенежа
Зря юморите, человек с которым я разговаривал, обещался в этой теме фото выложить, только к сожалению не знаю его ник на форуме.

Трофеи Сенежа
Да не интернет виноват, а наше бескультурье и хамство, загадили все водоемы люди, это как с оружием стреляет то человек!!!

Трофеи Сенежа
Воду-пиво выпил,бутылки в воду..Воблер вскрыл-упаковку за борт...Так же с пачками от сигарет,кульками из-под еды...А на берегу и урны стоят, и мусорные баки даже!

Трофеи Сенежа
вот голова щуки, которую я поймал в том году. 128 см. голова без жабер весела 2.5 кг

Вложения

• Фото 0179.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 2 642
    Фото 0179.jpg
  • Фото 0180.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 2 843
    Фото 0180.jpg
Трофеи Сенежа
Никит, рассказал бы как поймал, на что и где :)
Достаточно посмотреть соседнюю ветку про хищника:p, там всё им подробно расписано и довольно долго обсуждалось:yes:. Лениться только не надо...:neet:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх