Трофеи Рузского водохранилища.
Всем привет. Недавно увидел похожую тему в ветках Селигера, в которой рассказывалось о самых крупных экземплярах, выловленных на озере когда-либо. Вот я и решил создать тему про наше Рузское, я уверен, что трофеев здесь не меньше, чем на Селигере. На мой взгляд, очень интересная темка. В момент бесклевия и запрета, когда сообщений почти нету, а на форуме посидеть охота, можно выложить фотки своих трофеев или поделиться какими-нибудь интересными историями, связанными с рыбалкой на Рузском водохранилище.
Ну начну первым. Несколько дней назад в Щербинках поймал щуку на 5.100 кг. Это мой личный рекорд не только Рузы, но и всей моей рыбацкой практики.
Я уверен, что в этих водах водятся еще более крупные монстры. Ну так расскажите же о них! Естественно, для каждой рыбы трофейные рамки свои.
Ну начну первым. Несколько дней назад в Щербинках поймал щуку на 5.100 кг. Это мой личный рекорд не только Рузы, но и всей моей рыбацкой практики.
Я уверен, что в этих водах водятся еще более крупные монстры. Ну так расскажите же о них! Естественно, для каждой рыбы трофейные рамки свои.