Продано Три изумительных спиннинга! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.08.2011
Три изумительных спиннинга!
1. Tenryu SWAT Distance , Длина - 9"6' 285см, вес приманок 8-35gr, тест по плетне PE 0.6-1.
Состояние – как новый, одна рыбалка. Полный заводской комплект.
10000 рублей (в Москве в среднем 14000рэ)
2. Berkley Sceletor Pro, Длина - 8" 240mm, вес приманок 4-24gr. Состояние - «нуль». Очень жесткая и быстрая палочка! Одна из последних разработок от американской Berkley. Любителям «жесткача» очень понравится. 6500 рублей.
3. Sage SP290-2, длина 9'0''270cm, тест по приманкам 3/16-3/4 5-20гр., тест по леске 8-17lb. Новый!!! Из чехлла не доставался!!! Полная пожизненная гарантия на все детали спиннинга!!! Отрываю от сердца лучший классичекий спиннинг для ловли лососевых, щук и т.д.! Продаю только по причине наличия в моей коллекции еще пятерки подобных, а учитывая пожизненную гарантию на эти палочки, думаю одну без ущерба можно скинуть в хорошие руки. Могу поменяться на Ваш спиннинг Сейдж в другой весовой категории, но чтобы был в идеале! Цена в Москве была в районе 16000-18000 рублей, ставлю 12000 рублей.
Спиннинги в Москве, желательное место встречи – м. Кунцевская. Другие подробности – личке.

Тенрю - бронь за Fidel24 до вечера субботы.

Пара рекламных фото Berkley Sceletor Pro 240см.
От себя добавлю - отличный УНИВЕРСАЛЬНЫЙ спиннинг! С огромным и реально работающим диапазоном по весу приманок и способам ловли. За эти деньги просто отличный выбор!

Вложения

• Berkley-Skeletor-Pro.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 198
    Berkley-Skeletor-Pro.jpg
  • Berkley-Skeletor-Pro_b3.jpg
    196.6 КБ · Просмотры: 230
    Berkley-Skeletor-Pro_b3.jpg
, а учитывая пожизненную гарантию на эти палочки, думаю одну без ущерба можно скинуть в хорошие руки.:eek:
Подскажите уважаемый как это сделать !!! Заменить имею в виду..

Отсылаете сломанную деталь с заполненным гарантийным талоном в адрес сервиса компании Сейдж в США. Посылку лучше сделать с описью вложения.
Но, для начала, спишитесь с сервисом по емейлу.

Подскажите уважаемый как это сделать !!! Заменить имею в виду..
По гарантии с заполнением талона на имя покупателя и печатью от оф.диллера SAGE, указанного на их сайте, если заинтересует подробная инфа по этому вопросу, то в личке я постараюсь объяснить.
Что же касается бланков, то там по сложнее, талоны к ним не прилагаются, мензура колец должна быть именно от SAGE, иначе могут быть проблемы, тем более с револьверной расстановкой на кастинговом.
П.С. Неужели с GSP 4100 что то случилось? :eek:
Сломать этот бланк не просто, да и вообще SAGE надёжные бланки делают.

П.С. Неужели с GSP 4100 что то случилось? :eek:
Сломать этот бланк не просто, да и вообще SAGE надёжные бланки делают.
Sage делает лучшие бланки в мире, поэтому все основные проблемы по гарантии связаны с распиздяйством:obidno: их владельцев.

С удилищем все в порядке!Просто интересно если официалы Фирма ЛОТТА ГРУП (торговая марка ЛОТТА-ОЛТ) и удилище куплено не у них,а голый бланк (нет гарантийного талона то никакой гарантии я думаю нет..Процедура замены думаю не возможна.Может я и не прав.Знаю нахлыстовые удилища меняют без проблем..
По короче SAGE бы взял с удовольствием..Извиняюсь за флуд..

Вечер добрый!Как насчет небольшого превышения заявленного веса у Беркли?Грамм на 5,не больше.Просто на отводной обычно ставлю унцию.

на Беркли прошу бронь до осмотра.
в личку телефончик Ваш скиньте пожалуйста, или наберите мне:
8-903-005-25-07 Дмитрий

ОК, до вечера этой субботы бронь за Дмитрием.

Юрию - спасибо за изумительную Тенрюху. С уважением, Дмитрий.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх