Продано Тревел PROX Mobile 7-Seven 607MLS 1-10гр (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.01.2014
Тревел PROX Mobile 7-Seven 607MLS 1-10гр
Цена в (руб).
8900
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва
Продам тревел-спининг PROX Mobile 7-Seven 607MLS 1-10гр.
Состояние отличное. Был всего два раза на рыбалке.

Вложения

• IMG_1471.jpg
    120.1 КБ · Просмотры: 301
    IMG_1471.jpg
  • IMG_1479.jpg
    136.1 КБ · Просмотры: 302
    IMG_1479.jpg
  • IMG_1480.jpg
    139.6 КБ · Просмотры: 294
    IMG_1480.jpg
  • IMG_1482.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 276
    IMG_1482.jpg
  • IMG_1481.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 293
    IMG_1481.jpg
Обзор travel спиннинга PROX Mobile 7-Seven 607MLS

Известно, что по статистике как минимум раз в год, каждый человек отправляется куда-нибудь на отдых за пределы своего города и страны. Назревает вопрос: Берёте ли вы свой спиннинг с собой? Скорее всего, многие ответят, нет, и это будет правдой. При путешествиях, отпуске или обычном отдыхе мы вечно сталкиваемся с проблемой транспортировки наших снастей, начиная от спиннинга, заканчивая рыболовным ящиком и дополнительной амуницией. Сегодня я хочу познакомить вас с замечательным продуктом от японской компании PROX inc. под названием Mobile 7-Seven.

Данная серия удилищ выпускалась специально для внутреннего японского рынка, но со временем, перебралась в Европу и страны СНГ. Производитель позиционирует эту модель, как идеально решение для любителей активного отдыха, путешествующих самолётом, поездами и другим транспортом, которые ни на минуту не забывают о своём рыболовном увлечении.

Что представляет собой конструкция спиннинга? Производитель на зря оставил нам подсказку в самом названии удилища, ведь оно состоит из 7-ми колен соединяемых между собой способом «put-over». Только представьте себе, в сложенном состоянии удилище представляет собой конструкцию длиной 30 см. На минуточку, это высота двух IPhone 7 Plus, с маленьким излишком. В сложенном состоянии PROX Mobile 7-Seven 607MLS составляет длину 180 см. В обоих случаях, меня полностью удовлетворяют его заявленные характеристики.

Первый раз, когда взял Mobile 7-Seven в руки, осознал, конструкция надёжная. Высокомодульный графитовый бланк не вызывает сомнений о возможном сломе. Стенки удилища получились довольно тонкими, но не хрупкими, чтобы при перевозке не достать из чехла треснутый «сюрприз». Плюс ко всему, тубус, которым комплектуется спиннинг, в любом случае должен защитить ваше удилище от повреждений.

В принципе, разработчики не стали заморачиваться над дизайном и, вместо набирающей популярность разнесённой рукояти, использовали цельную конструкцию, плавно переходящую в катушкодержатель VVS. Но всё равно, спиннинг выглядит стильно, просто и со вкусом. Вычурность в этом случае, как мне кажется, лишний каприз. Рукоять выполнена из традиционного материала EVA. Оснащён спиннинг качественными и долговечными кольцами Fuji Guides SiC. Что ещё нужно для комфортной ловли на горной реке в Норвегии или поимке морской рыбы на берегах Турции?

Благодаря гибкой вершинке, хорошему запасу мощности комля, удилище с узкой специализацией способно составить конкуренцию в посылистости многим дорогим сериям. Спиннинг работает в тестовом диапазоне от 1 до 10 грамм. Верхний тест, как мне кажется, немного занижен. Реальная цифра достигает 14 грамм. Кроме того, Mobile 7-Seven начинает свою стабильную работу с 3-4 грамм. Поэтому про 1-2 граммовые грузила можете забыть, если только не ловите на ярко выраженной твёрдой поверхности. Тогда каждый стук джиговой головки будет ощущаться в руку. Тактильные ощущения вполне ожидаемы, как для бюджетной палки. Чего-то сверхъестественного я не ждал. Начиная с 2-3 грамм рельеф дна или поклёвка более или менее отслеживается через кончик удилища. Уже на 4-10 граммах бланк информирует нас обо всех видоизменениях подводного ландшафта.

Мой туристический комплект выглядел следующим образом: удилище, мясорубка Daiwa Revros 2004, Sunline Sm PE EGI ULT HS8 # 0.4, парочка пачек съедобной резины и десяток мелких воблеров класса минноу и крэнк. Больше добавить нечего. Всё собираю компактно, иногда получается всё вместить в ручную кладь. Не доверяю авиакомпаниям и их грузоперевозкам.

В общем-то, удилище получило универсальное предназначение. Им с лёгкостью можно ловить на воблеры, джиг и металлические приманки. Существенной разницы при проводке тех или иных изделий, я не ощутил. Может быть, с джигом он ведёт себя бодрее, а на твичинге некоторых упористых моделей немного проваливается. Поэтому в процентном соотношении ситуация выглядит следующим образом: 50% — джиг, 30% — воблеры и 20% — колеблющиеся блесны, вертушки и т.п.

Если нужно провести дальний заброс, то спиннинг готов выложиться на все 100%. А вот как он поведёт себя с вываживанием крупных экземпляров? Благодаря высокомодульному графиту в основе бланка, удилище жёсткое, а следственно обладает великолепной чувствительностью. Рыба на крючке, а что дальше? Раскрою все карты. Без особых усилий, PROX Mobile 7-Seven 607MLS демонстрирует образцовую работу в процессе вываживания рыбы. Будучи в Польше на одном частном водоёме, мне удалось вытащить бойкую форель весом около 900 грамм. Конечно же, это не трофей, какой бы хотелось увидеть, но с бойкими галсами в сторону он справляется идеально!

Вывод

PROX Mobile 7-Seven 607MLS – это отличный старт для тех, кто привык находиться всё время в разъездах, и не хочет забывать о своём любимом занятии. Отличные характеристики, фурнитура и комплектация за смешную цену, подарят сотни воспоминаний о пойманных трофеях в гостях, а не на родной земле.

Состояние спиннинга очень хорошее! Может не удачные фотографии получались... Кто заинтересуется, пришлю еще фото крупным планом.

Могу купить на запчасти, но не дороже 5 000 руб. Новый покупал за 5 600 руб., три года отслужил, но состояние на порядок лучше чем у Вашего.
Я тоже покупал за 5600 новый . Оказывается удачно вложился :thumbtwoup:.

Я его из Японии заказывал около ¥15 000 с доставкой. Только вот курс был совсем другой...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх