Треснула удочка. (Просматривает: 1)

С нами с
21.08.2012
Треснула удочка.
Удилище trabucco 7m. Купил в прошлом году. В этом году наступил(не всем весом), но появилась трещина сверху. Есть ли смысл залить клеем? Или чем? Последнее самое толстое колено. Заранее благодарен за Советы.

Треснула удочка.
Удилище trabucco 7m. Купил в прошлом году. В этом году наступил(не всем весом), но появилась трещина сверху. Есть ли смысл залить клеем? Или чем? Последнее самое толстое колено.
Если не найдешь замену этого колена, и не побоишься несколько снизить товарный вид, то можно попытаться отремонтить самому, если руки тебя не подведут.
По всей длине трещины с запасом по 1,5-2см. в обе стороны нужно поставить на клей шину из ПЭТ бутыли. Убедись, что с этой шиной удилище можно будет собрать в транспортное положение. Если шина будет этому мешать, то такой ремонт делать не нужно. Других советов у меня нет.
Последовательность и технологию ремонта смотри тут. Правда я так ремонтировал колена штекеров, но и для маха такой способ вполне годится.

Последнее редактирование:
Треснула удочка.
Отдай в ремонт, положат бандаж карбоновый
Или сам положи, а не эта фигня с бутылками

Если трещина вдоль, то это печально, но модет быть получится починить

Треснула удочка.
Удилище trabucco 7m. Купил в прошлом году. В этом году наступил(не всем весом), но появилась трещина сверху. Есть ли смысл залить клеем? Или чем? Последнее самое толстое колено. Заранее благодарен за Советы.
Если не хотите сами, несите ко мне на Волгоградский. Гарантия пожизненная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх