Травматика и боевые кто смог бы? (Просматривает: 1)

С нами с
09.06.2008
Травматика и боевые кто смог бы?
В человека стрелять страшно.Неужто некто не понимает:(

---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ----------

Просто было дело когда нож в меня три раза вошел.Неприятно было.Особенно когда ты понял что крови не осталось и ты уже умираешь.

---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:53 ----------

Хотя много думал тогда!Просто когда нож бьет .А пуля легко

---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ----------

Я я счас боюсь просто даже ударить.И мой парабеллум тесть забрал бывшийЙ

---------- Сообщение добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:06 ----------

Страшно реально если есть пистолет и убить человека не просто а легко и очень

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:20 ----------

С тех пор и боюсь за жизнь других

Я создал тему прочтя в другой как один отморозок легко расстрелял людей

Я создал тему прочтя в другой как один отморозок легко расстрелял людей

А если это были отморозки, а стрелял человек.
Любые обсуждения кто кого пострелял бессмысленны, если сам не присутствовал при этом как не заинтересованное лицо.
В противном случае идет обсуждение версии одной из сторон, которая может преподаться под любым соусом.

Любые обсуждения кто кого пострелял бессмысленны, если сам не присутствовал при этом как не заинтересованное лицо.
В противном случае идет обсуждение версии одной из сторон, которая может преподаться под любым соусом.
-------------------------------------------------------
Какой бы ситуации не было.Убивать людей это просто нельзя.

Я думаю смог бы каждый,если бы его родным и ему лично угрожала смертельная опасность.А в ином случае я например вряд-ли бы смог убить человека.Даже живую рыбу иной раз разделываешь и жалко.

Стрелок (это я понял из текста сообщения о случившемся) стрелял не для того что-бы остановить кого-нибудь. Стрелок калечил людей (пытался убить или нанести максимальный вред здоровью). Значит он отморозок, и называть его "человеком" для меня лично неприемлимо.
Человек это тот кто думает. И даже когда стреляет, то думает куда и почему он выстрелит. Мы не на войне, и происшествие это было не во время ведения боевых действий.
Стрелявший никак не человек, а именно отморозок.

Стрелок (это я понял из текста сообщения о случившемся)

Это понято со слов пострадавших, я как пострадавший могу расписать так, что возьмете свой 12 калибр и побежите меня защищать, пока я своих собутыльников достреливаю.
Есть органы и суд, им и разбираться.

----------
Какой бы ситуации не было.Убивать людей это просто нельзя.

Чушь не несите.
Ситуации связанные с военными действиями,
или к примеру работник полиции не пристреливший стрелка поливающего из ак дет садовскую площадку с детишками, сядет вместе со стрелком.
Как раз ситуации бывают что либо ты будешь трупом, либо одно из двух.

Ситуации разные бывают, разруливаются словесно, как правило на дружеских тонах, крайне редко на повышенных. До стрельбы не разу слава богу не доходило, даже когда была попытка меня ограбить. (Имею осу травм. 9 лет) Считаю надо уметь объясняться, ну а если отморозь и словами не решается, вопрос стоит о своем здоровье или здоровье близких, то можно не только стрелять, но и добивать ногами, пока он простреленный падает, после падения привязывать руками к фаркопу автомобиля и довезти, что останется до ближайшего отдела полицаев. Либо оставить дурака корчиться в гордом одиночестве. Ничего дурного я в этом не вижу. Не я это затеял... А вообще народец нынче злой, на дороге порвать друг друга готовы, если кто кого не пропустил. Культура в стране хромает и травматика с колюще - режущими тут не при чем. При желании отверткой и разводным ключем исполнить можно. Мир всем, не воюем!:victory:

меня пытались ограбить в электричке поздно вечером...травматики у меня нет, но я ходил в секцию рукопашного боя, и не буду сочинять, мне тоже попало, но грабитель остался лежать на полу в тамбуре...верить не верить, вам решать, но я себя чувствовал после этого гордо, и сейчас вспоминаю с гордостью...ведь не дал себя ограбить..

Всякое бывает, в меня один упырь ставил ствол, рядом стоял его пьяный друг с кухонным ножем, а из магазина вышла моя ничего не подозревающая жена и не всегда бывает возможность геройствовать. Я вообще не сторонник агрессии, хотя и имеется очень большой печальный опыт, который я засунул глубоко глубоко и ОЧЕНЬ не хочу к нему возвращаться. Всё надо стараться решать словами, даже беспросветное быдло-бычье поддается дрессировке. Главное найти кнопку. Исключения это редкость.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

А вообще добавлю НЛП творит чудеса, намного наряднее, нежели стволы и заряженное тело. Начинал со старины Дейла Карнеги, дальше - больше. Кнопка есть у каждого. НЛП самое лучшее оружие, в любовных делах, с друзьями, в бизнесе. Оч рекомендую.

Всякое бывает, в меня один упырь ставил ствол, рядом стоял его пьяный друг с кухонным ножем, а из магазина вышла моя ничего не подозревающая жена и не всегда бывает возможность геройствовать. Я вообще не сторонник агрессии, хотя и имеется очень большой печальный опыт, который я засунул глубоко глубоко и ОЧЕНЬ не хочу к нему возвращаться. Всё надо стараться решать словами, даже беспросветное быдло-бычье поддается дрессировке. Главное найти кнопку. Исключения это редкость.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

А вообще добавлю НЛП творит чудеса, намного наряднее, нежели стволы и заряженное тело. Начинал со старины Дейла Карнеги, дальше - больше. Кнопка есть у каждого. НЛП самое лучшее оружие, в любовных делах, с друзьями, в бизнесе. Оч рекомендую.
НЛП это что

Сейчас смотрят

Назад
Вверх