Получил весной для пробы прикормку Трапер серия голд эксперт черная.
Внимательно читал пояснения сотрудников. Но попорядку.
Времени было немного поэтому взял 1 пакет.
В 4-30 на канале. Прикормку в таз, бустер в миску и немного воды. Размешал вылил и треть бустера на стенках (ведь писали об этом

). Еще воды, тщательно перемешал и в прикорку. прошелся венчиком, и вижу, что переувлажнил.... Ладно пусть постоит, а я пока разложусь. Спустя 20 мин. ситуация улучшилась, но несовсем. К производителю вопросов нет, сам напортачил. Как всегда самый главный вопрос "Что делать?"
Порылся в машине и нашел ведерко с остатками база спорт.
Дальше просто.
Прикормку через сито, пару горстей базы (брал одной рукой), снова венчиком и снова через сито. Немного постояла пока я мерил дистанцию и

вроде огрехи исправил. Да вместе с бустером вылил немного карп-зумовского ароматизатора фидер. (на первом фото виден еще и ДИП острые специи) Добавил мелкого, полбанки сабанеевского опарыша (которая 200 мл.) Наживка опарыш и крупный. через 30 мин первая поклевка. Еще одна, еще...
А вот потом поклевки пошли через заброс, кроме периода прохода 2-х теплоходов и 2-х барж. Итог на втором фото, но не весь, там все лещики,12 шт., калибра 25-30 см (не взвешивал). Все более мелкое отпускалось. Бонусов не было, но такого удовольствия от рыбалки я еще не получал.
Уехал в начале десятого. Пока складывался пообщался с соседом и поделился с ним остатками прикормки (вроде бывает на сайте, может что добавит), заодно обсудили с ним толщину поводка и пришли к выводу, что его 0,18 толстоват.
Выводов несколько:
- прикормка в условиях канала сработала прекрасно,
- при увлажнении оч осторожно с количеством воды,
- огрехи замешивания исправляются добавлением небольшого количества сухой прикормки и ситом.
- так как времени было мало, проведу еще одну пробу в более спокойных условиях.
Рыбачил 12.06 на излюбленном месте, труба со стороны Рождественно.