Трап на ПВХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я планировал что то веревочное сделать и за банку крепить. А предложенная конструкция занимает дополнительное место при транспортировки.
А если веревочный трап с перекладинами из металла ?Веревочный трап не годится! С его помощью влезть в лодку практически невозможно. Тут на форуме уже описывали это совершенно бесполезное чудо и предупреждали о том, чтоб не покупали и не тратили зря деньги.
А если слабый пол решил с лодки искупаться, поплавать понырять ?Тогда проще на тех же руках влезть в лодку со стороны транца, точнее как бы с заднего угла лодки, как это я обычно и делаю. На транце как на турнике - "выход на две" (в воде совсем не сложно), далее рукой за банку, коленку на борт и всё - ты в лодке. Может быть сумбурно, но как-то так.
А если слабый пол решил с лодки искупаться, поплавать понырять ?
На свою лодочку заказал вот такие кольца для крепления трапа,
А слабый пол можно и выдернуть, сильно сомневаюсь что данные пластмаски долго продержатся на весе трапа и купающегося.
Трещина на ближайшей, тому подтверждение.
Уважаемые форумчане!!!
Обращаюсь к Вам за советом. сами знаете как трудно попасть обратно в ПВХ лодку после купания или подводной рыбалки. Предложили купить сей девайс, как Вы думаете будет работать, может установлен у кого???
Лодка NM 360
Подтверждаю. Пользуюсь самодельным, похожим с тем, что на видео, работает 100%. По личному опыту, с лазанием по двигу и концевикам не стоит и сравнивать. Есть нюанс в регулировке,по высоте ступени веревочного трапа. Лучший результат, когда верёвочный трап закреплён таким образом,что когда вы стоите, ногами на перекладине то сгибаясь в поясе, можно было лечь животом на баллон.( наклон вперед) Если трап закреплен выше или ниже, описанной мной позиции, то подъем более затруднителен. Это мое мнение по личному опыту.Вот сдесь посмотрите, интересное решение http://www.youtube.com/watch?v=2_iKIoLSM1I&feature=related
Выглядит очень достойно. Трап ВЫХОДНОГО ДНЯ!!! Дети и "слабый" пол будет доволен. (Для рыбалки слишком великоват)Уважаемые форумчане!!!
Обращаюсь к Вам за советом. сами знаете как трудно попасть обратно в ПВХ лодку после купания или подводной рыбалки. Предложили купить сей девайс, как Вы думаете будет работать, может установлен у кого???
Лодка NM 360
Веревочная лестница будет "работать" если....Это одна ступенька (петля), которая будет не ниже середины баллона лодки. Всё что ниже...уходит под лодку и работает только во вред.Трапы оригинальной конструкции предлагает компания Посейдон в Питере. Исполнять свои функции, вероятно, будет любой трап. Хоть веревочная лестница, закрепленная на банку. Себе брать не планирую.
...Делал из АЛ.профиля ....почти ступеньки.....закинул в дальний угол!!!!А если веревочный трап с перекладинами из металла ?
Это так кажется из за того, что нижняя часть трапа лежит на полу. В воде она станет вертикально , упираясь в среднюю часть трапа.ИМХО. Судя по фотографии, из воды до этой лесенки ногой не добраться (слишком высоко), т.е. придется карабкаться на руках. Тогда проще на тех же руках влезть в лодку со стороны транца, точнее как бы с заднего угла лодки, как это я обычно и делаю. На транце как на турнике - "выход на две" (в воде совсем не сложно), далее рукой за банку, коленку на борт и всё - ты в лодке. Может быть сумбурно, но как-то так.
Если этот "слабый пол" 90-60-90 (45 кг.) Ну или чужая жена!!! А если 100-100-100 (100) только буксировка до берега!!!!А слабый пол можно и выдернуть, сильно сомневаюсь что данные пластмаски долго продержатся на весе трапа и купающегося.
Трещина на ближайшей, тому подтверждение.
...А если живот в два раза больше балона???Подтверждаю. Пользуюсь самодельным, похожим с тем, что на видео, работает 100%. По личному опыту, с лазанием по двигу и концевикам не стоит и сравнивать. Есть нюанс в регулировке,по высоте ступени веревочного трапа. Лучший результат, когда верёвочный трап закреплён таким образом,что когда вы стоите, ногами на перекладине то сгибаясь в поясе, можно было лечь животом на баллон.( наклон вперед) Если трап закреплен выше или ниже, описанной мной позиции, то подъем более затруднителен. Это мое мнение по личному опыту.
В таком случае, этот коллега вряд -ли заберется...А если живот в два раза больше балона???
Верно подмечено!!!! РЫБАК-КЛИЕНТ...КЛИЕНТ-РЫБАК . Рыбаки(они же клиенты) как известно- ДУ...мают , что они ДУ....шевные люди. Это их жены думают , что они ДУШЕВНО-БОЛЬНЫЕ. Рыбаков нИЗЯ обижать! Они даже УБОГ..а на особом счету. Он им даже прогулы за рыбалку не ставит!!!В таком случае, этот коллега вряд -ли заберется
по вертикальной лестнице, даже не на воде.
Такому клиенту, если он очень любит рыбалку,
следует выбирать погоду, волнение на воде, скорость мотолодки,
таким образом, чтобы полностью исключить намокания тела
из-за покидания лодки
[/COLOR]До жидкой воды дней все меньше и меньше,
но твердая вода принуждает стукать по клавишам,
и выдумывать всяко-разные версии попадания в лодку
из недержущей тела водички
За сим, ударила в голову мысля ( три пива уже
благотворно плещутся в моем животике)
а не сделать-ли петельки в веревочном трапе, чтоб туда
вставить люминиевые весла для придания им вертикальной жесткости ?