Транспортный налог на лодку (Просматривает: 1)

С нами с
28.04.2010
Транспортный налог на лодку
Имею зарегистрированную 10 лет назад лодку ПВХ до 200кг с мотором 8л.с. Сейчас их регистрировать не надо. А транспортный налог опять прислали, да уже не 400 , а 800р. Коллеги с такими лодками, как у вас дела с транспортным налогом. Кто -нибудь сумел отбиться?

Имею зарегистрированную 10 лет назад лодку ПВХ до 200кг с мотором 8л.с. Сейчас их регистрировать не надо. А транспортный налог опять прислали, да уже не 400 , а 800р. Коллеги с такими лодками, как у вас дела с транспортным налогом. Кто -нибудь сумел отбиться?

А Вы с учета её сняли в ГИМС?

Получается, для того чтобы не платить траспортный налог на мотор менее 8квт необходимо его снять с учета в ГИМСе??? Вот Я старый дурак!:neznayu::neznayu::thumbdown:

Может не в тему,но наболело...подскажите,что делать.Так же ставил на учет лет десять назад ПВХ с навесным транцем под мотор,но без мотора.Дали рег .номер.Вчера звоню в ГИМС и спрашиваю,как снять её с учета(не хочу,чтобы в налоговой она на мне висела,пока не придумают на лодку без мотора какой-нибудь налог).Чаплыгина 15 отвечают-приезжайте с судовым билетом и пишите заявление о снятии.Я им объясняю,что нет у меня ни лодки,ни билета.Что делать?Девушка говорит-подавайте на ГИМС в суд т.к.не снимают лодку с учета без судового билета,но мы этот суд все равно выиграем(не первый раз).В душе послав всех сотрудников Московского Гимса далеко(раз пять обращался и все время со скандалами)думаю,как дальше быть...

Восстанавливать судовой,либо готовить документы в суд.А лучше "сидеть ровно", без скандалов.

Чет маразм кокой то,нет мотора нет налога.Старики,вы че себе надумываете какие то налоги,на весла чели?

Это не маразм,это стратегия экономического развития страны.Дальше продолжать или сам поймешь куда идем????

А че куда то идти,мы там уже давно,а вы только заметили?А по теме,нет мотора на регистарации,налоговой несчего считать денюшку.А вот когда будут с весел брать налог,вот это будет стратегия

А по теме,нет мотора на регистарации,налоговой несчего считать денюшку.А вот когда будут с весел брать налог,вот это будет стратегия

Я сегодня получил транспортный налог и не понял прикола:D
В нем появилась лодка ПВХ 330(была зарегистрирована с 2010-2016г. в том числе с ПЛМ 5 лс с 2010-2012г).
Мне одному так повезло или ещё есть счастливчики:D
На каком основании взимается налог с лодки ПВХ без мотора?:)

В Саратовской обл. если лодка зарегистрирована в ГИМС без мотора налог присылают 1000 руб.Думаю и в других областях так же.

А на надувной матрас мне тоже налог должен прийти? Бред сумашедшего, если уж на то пошло, то снимите лодку с регистрации.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ----------

у нас, если продаёшь мотор, лодку снимают с регистрации (имеются ввиду презервативы, как с кастрюлями дело обстоит не знаю). Мой совет, сходите в ГИМС, там подают сведения в налоговую и поинтересуйтесь за что начислен налог.

Если в ГИМС зарегистрируешь то придет.

В Саратовской обл. если лодка зарегистрирована в ГИМС без мотора налог присылают 1000 руб.Думаю и в других областях так же.

Все именно так, налог за 2016 год, когда лодка ещё была зарегистрирована, и именно 1000 рублей:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх