Транцевые плиты на лодке пвх (Просматривает: 1)

Транцевые плиты на лодке пвх
А мое мнение - чтобы не возникало вопросов,нужно поменять лодку на нормальную,на которой можно просто ходить в удовольствие,а не и...паца со всякой хренью.Все равно из г..... конфету не сделаешь...
Я поменял на больший размер , но не потому что была "г..." !
Эта для двоих более-менее . А ТП тоже опять поставлю .
Ну , -НРАВИТСЯ мне лично как лодочки ходят с "поддержкой " .
Сейчас она 330-я , а с плитой уже будет 360-я ! " Длина ... ".
Ваше мнение уважаю , но оно голословное наверняка :pardon:!

ты думаеш у тебя хорошая лодка????????

Да уж получше,чем у тебя...:D

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Я поменял на больший размер , но не потому что была "г..." !
Эта для двоих более-менее . А ТП тоже опять поставлю .
Ну , -НРАВИТСЯ мне лично как лодочки ходят с "поддержкой " .
Сейчас она 330-я , а с плитой уже будет 360-я ! " Длина ... ".
Ваше мнение уважаю , но оно голословное наверняка :pardon:!

Говорю не потому,что хочу "укусить",как тут некоторые.Просто в моем случае нет смысла и необходимости с плитами заморачиваться,даже под 15 практически нет дельфина,интерцептор работает так,как нужно.

Да уж получше,чем у тебя...:D

не уверен не обгоняй!!!!!!!!............все дело в мозгах а не влодке!!!!!.....я это так..в общем!!!!!!!!.понял - молодец...непонял ....так и судить не будем!!!!!!!какой может быть спрос.......

не уверен не обгоняй!!!!!!!!............все дело в мозгах а не влодке!!!!!.....я это так..в общем!!!!!!!!.понял - молодец...непонял ....так и судить не будем!!!!!!!какой может быть спрос.......

Так и я про мозг! ВЫбрал твой мозг корыто - и...пись теперь с плитами.Хоть с тротуарными....

Так и я про мозг! ВЫбрал твой мозг корыто - и...пись теперь с плитами.Хоть с тротуарными....

я и говорю..........руки из задницы это печально а отсутствие мозгов - инвалидность!!!!!!!!..... РАД ЗА ТЕБЯ ЧТО ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ. И ВААЩЕ ЧЕ НАДО ТО СДЕСЬ?....КАТАЙ СВОЙ ГРУПЕР - РАДУЙСЯ!!!!!.......ОТКУДА ЗНАЕШ КАКАЯ У МЕНЯ ЛОДКА?..и сколько?.. ты такую в жизни не заимееш. вроде и в возрасте а......

Парни !
Пасха ведь сегодня .
Ну что нам до ругани , как в пивной дело доводить ?
Понятно , что пока не попробовать - и говорить нечего .
А кто-то не хочет это делать ,- так и ради бога !

я и говорю..........руки из задницы это печально а отсутствие мозгов - инвалидность!!!!!!!!..... РАД ЗА ТЕБЯ ЧТО ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ. И ВААЩЕ ЧЕ НАДО ТО СДЕСЬ?....КАТАЙ СВОЙ ГРУПЕР - РАДУЙСЯ!!!!!.......ОТКУДА ЗНАЕШ КАКАЯ У МЕНЯ ЛОДКА?..и сколько?.. ты такую в жизни не заимееш. вроде и в возрасте а......

Да парень по жизни - Гладиатор!Мозг давно отбили...На личности в дискуссии переходят только ущербные,которые ни возраста не говорят,ни комплект в подписи не пишут.Прикрытые со всех сторон.Отсюда вывод - либо у тебя,дорогой товарищ,вообще ни хрена никакой лодки нет,либо от силы 2.80 длинны и моторчик китай в 2,5 силы. Вот и весь визг от зависти или от слабоумия.А у меня,дорогой,было столько лодок,сколько у тебя пальцев на руках нет.И последняя до пвх была Ока-4 под Ямой-40.И ни на одной дельфин не мучил,как тебя,болезного...Транцевые плиты не присобачивал...А ЧО Сдесь? В школу вечернюю сходи,говорить и писать сначала научись,прежде чем хамить безграмотно. Хотя это уже не лечится...Визжи дальше сколько угодно,что с ущербным толку говорить...

Да парень по жизни - Гладиатор!Мозг давно отбили...На личности в дискуссии переходят только ущербные,которые ни возраста не говорят,ни комплект в подписи не пишут.Прикрытые со всех сторон.Отсюда вывод - либо у тебя,дорогой товарищ,вообще ни хрена никакой лодки нет,либо от силы 2.80 длинны и моторчик китай в 2,5 силы. Вот и весь визг от зависти или от слабоумия.А у меня,дорогой,было столько лодок,сколько у тебя пальцев на руках нет.И последняя до пвх была Ока-4 под Ямой-40.И ни на одной дельфин не мучил,как тебя,болезного...Транцевые плиты не присобачивал...А ЧО Сдесь? В школу вечернюю сходи,говорить и писать сначала научись,прежде чем хамить безграмотно. Хотя это уже не лечится...Визжи дальше сколько угодно,что с ущербным толку говорить...

правильно тебе посоветовали:thumbupq: - сходи в пивную ...........а не на форум .........там тебе проще будет!!!!!!!!.оку у нас на амуре вааще за лодку не считали.... - так . самокат!.......и вааще что тебе тут надо?............ тут грамотные люди общаются а не...........и хочеш сказать что ПЛИТЫ придумали идиоты?............ну тогда ты САМЫЙ!!!!! ..умный -я рад за тебя!!!!!!

Что интересно- чего то я с обоими не согласен..
Спорить можно до бесконечности о "полезности или вреде ТП или ГК" ! Но с людьми , которые знают о чем речь не по "отзывам":D, а из-за своих "граблей"
У меня на резинке с мотором б/п Урал (4 л/с)и редуктором от плм Чайка -не получилось глиссировать . Сгородил ТП и спокойно бегала лодочка . Это не говоря уже о Ветерке -8 : когда его подвесил , то лодка "носом в небо" так и шла ! Прикрутил плиту - и :thumbupq::thumbupq::thumbupq: !
ВСЁ :) .
С Баджером 300 FL - примерно тоже так было .
Я убедился , что плита -это НЕ ЛИШНЕЕ , по крайней мере.
А когда человек говорит , что :
"...А мое мнение - чтобы не возникало вопросов,нужно поменять лодку на нормальную,на которой можно просто ходить в удовольствие,а не и...паца со всякой хренью.Все равно из г..... конфету не сделаешь..."
И -
"... .Просто в моем случае нет смысла и необходимости с плитами заморачиваться,даже под 15 практически нет дельфина,интерцептор работает так,как нужно...."
- то о чём спорить с ним ???
Не нужно - не делай , а "наезжать" не имея в этом деле никакого опыта и знаний - как-то не по-людски :yes: .

Мужики, на мой взгляд, вообще ругаться по поводу, транцевых плит, ГК, или их ненужности совершенно не конструктивно по простой причине - у всех разные комплекты, условия рыбалки. Не стоит забывать и собственный опыт - он здорово иногда тормозит нашу мысль, как это ни парадоксально. Простой пример - одна и та же лодка при одинаковой загрузке, но с моторами разной мощности может потребовать ГК, или ТП, или вообще ничего. Тут уж сами определяем, что более целесообразно для нас.

ЛЕДНИД!!!!!!! ты как всегда -прав.........просто бесят некоторые своей тупой упрямостью....я понимаю когда человек чтото пробывал -можно поспорить а когда предсталения не имеет то тогда зачем указывать и спорить..........на какихто комлектах плиты хороши .на какихто крылья......пробывал и то и другое под разными двигателями по мощьности на одной и той же лодке- у каждого свои преимущества. лодка - 280...................на моем катере ЯМАХА под 50 л.с. -7 метров тоже стоят транцевые регулируемые плиты . я не думаю что япошки дураки чтоб ставить чтото лишнее и ненужное.

ЛЕДНИД!!!!!!! ты как всегда -прав.........просто бесят некоторые своей тупой упрямостью....я понимаю когда человек чтото пробывал -можно поспорить а когда предсталения не имеет то тогда зачем указывать и спорить..........на какихто комлектах плиты хороши .на какихто крылья......пробывал и то и другое под разными двигателями по мощьности на одной и той же лодке- у каждого свои преимущества. лодка - 280...................на моем катере ЯМАХА под 50 л.с. -7 метров тоже стоят транцевые регулируемые плиты . я не думаю что япошки дураки чтоб ставить чтото лишнее и ненужное.
Верно .
Спор, как и о "надо полировать винт ... ... ... " !

Короче, смысл в том, что не хер обсирать людей, которые думали, экспериментировали и воплощали в жизнь свои идеи. И делились ими со все страной. Крикуны, запомните, это не призыв к действию-срочно всем установить какой то девайс. Это просто человек поделился своими идеями, для этого и существует форум. И он не может быть за это осужден.

Короче, смысл в том, что не хер обсирать людей, которые думали, экспериментировали и воплощали в жизнь свои идеи. И делились ими со все страной. Крикуны, запомните, это не призыв к действию-срочно всем установить какой то девайс. Это просто человек поделился своими идеями, для этого и существует форум. И он не может быть за это осужден.

-..грубый ты!!:D- ветка еле еле держится..-а ты всех клиентов распугал!!:aggressive:-а в основном ..-все правильно!!-кому надо к нам..-милости просим!!-Хорошим людям..-всегда пожалуйста!!!:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх