• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Транцевые колёса DAVIS (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2011
Транцевые колёса DAVIS
Продаю транцевые колёса DAVIS производства США,б/у 2 раза 4 года назад,после чего за ненадобностью они были демонтированы и прозябали на даче под кроватью до сего дня...
Цена 5000 рублей, за Ваш счёт отправлю Т.К.

http://postimage.org/index.php?lang=russian
image uploader

Вложения

• main-600x600.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 571
    main-600x600.jpg
  • DSC_0180.jpg
    26 КБ · Просмотры: 430
    DSC_0180.jpg
  • DSC_0182.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 536
    DSC_0182.jpg
  • DSC_0179.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 416
    DSC_0179.jpg
  • DSC_0178.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 458
    DSC_0178.jpg
Транцевые колёса DAVIS
Легендарные колёсики за 4500!

Транцевые колёса DAVIS
Чем они лучше остальных, которые делают в Рашке, кроме надписи made in пиндосия?

Транцевые колёса DAVIS
Из чего они? По фоткам похоже что алюминий? Если так, то цена им 2000р максимум.
Ось колеса болт 6-ка?:)

Транцевые колёса DAVIS
Чем они лучше остальных, которые делают в Рашке, кроме надписи made in пиндосия?
Боюсь,что всем - и качеством материалов и качеством сборки. Что касается практического применения, то диаметр и ширина профиля этих колёс позволяет перемещать лодку с мотором и шмурдяком (общий вес тарги примерно 140-150кг) по любому "покрытию" даже в горку одному несильно крепкому рыболову)) Аналогичную по весу "телегу" (типа "компАс") с российскими (китайскими) колёсами пришлось разгружать и снимать мотор, чтобы докатить к машине. К тому же немаловажной считаю ароматическую составляющую: выезжая на природу, хочется наслаждаться свежим, чистым воздухом, а не вдыхать "феромоны" китайских РТИ...

Транцевые колёса DAVIS
Боюсь,что всем - и качеством материалов и качеством сборки. Что касается практического применения, то диаметр и ширина профиля этих колёс позволяет перемещать лодку с мотором и шмурдяком (общий вес тарги примерно 140-150кг) по любому "покрытию" даже в горку одному несильно крепкому рыболову)) Аналогичную по весу "телегу" (типа "компАс") с российскими (китайскими) колёсами пришлось разгружать и снимать мотор, чтобы докатить к машине. К тому же немаловажной считаю ароматическую составляющую: выезжая на природу, хочется наслаждаться свежим, чистым воздухом, а не вдыхать "феромоны" китайских РТИ...

:rjach:чуть не уписался (К тому же немаловажной считаю ароматическую составляющую: выезжая на природу, хочется наслаждаться свежим, чистым воздухом, а не вдыхать "феромоны" китайских РТИ...):rjach:

Транцевые колёса DAVIS
Очень рад, что своей темой вызываю положительные эмоции.
С момента регистрации на этом ресурсе всегда начинаю его чтение с торговой ветки (именно для поднятия настроения), долго искал повод поучавствовать в этой вакханалии лично - и вот нашёл на даче под кроватью...

Транцевые колёса DAVIS
:rjach:чуть не уписался (К тому же немаловажной считаю ароматическую составляющую: выезжая на природу, хочется наслаждаться свежим, чистым воздухом, а не вдыхать "феромоны" китайских РТИ...):rjach:
По-видимому, у Вас просто нет шасси c китайскими кривыми колесами на красных "дисках", а то, возможно, Вы бы не только уписались:D
Они воняют так, что создается ощущение, будто ты не в лодке, а на заводе резино-технических изделий. Имею счастье эксплуатировать этот китайский шедевр в течение двух сезонов - запах, как у новых.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Не знаю, почему продавец не написал, что размер колес 40.6 x 10.2 cm, в отличие от подавляющего большинства подобных изделий с диаметров 26 см.. И их не клинит под нагрузкой, отличный ход.
То есть главное достоинство - легкость перемещения тяжелой лодки.
ЗЫ. У меня просто такие были, сейчас в России они не продаются, к сожалению. Кстати, изготовители саратовских лодок Ротан считают эти шасси лучшими из всех существующих (с их слов).
ЗЫЗЫ. Я не в доле, просто за земляка обидно:D

• Cпасибо
Реакции: gagr
Транцевые колёса DAVIS
Хорошие , лёгкие колёса и диаметр правильный . Только вот шпильки снимать одевать напряжно .У знакомого такие , всё хорошо , но шпильки :thumbdown: ругается на воде постоянно , смотрит на мои китайские вонючки из нержавейки и облизывается .
Да и дороговато за б.у .
Для сильно тяжёлых лодок в самый раз :thumbupq: диаметр рулит

Транцевые колёса DAVIS
barsuk,
ещё покойный Бобруйский, при заказе у него колёс предупреждал, что большой диаметр НАДУВНЫХ колёс из блага при качении лодки, превращается в жуткий гимор при попытке их установить на снаряжённую лодку в воде перед выездом на берег. Если кратко, замумукаетесь!!! Попробуйте притопить и удержать этот "спасательный круг" Ф 406 х 102 мм для установки, особенно не летом, когда в плавках, а поздней осенью при t* воды 2-5*C - райское наслаждение гарантированно :rjach:!
На счёт вони, действительно есть такое! Особенно если держать новые колёса под кроватью, а ещё круче - под подушкой..., хотя в гараже мыши не жаловались.:D:D:D
При этом, уже 2-й комплект кЕтайских колёс полностью выветривается за 2-х недельную поездку на Ахтубу.
А gagr удачи в продаже!

Транцевые колёса DAVIS
barsuk,
ещё покойный Бобруйский, при заказе у него колёс предупреждал, что большой диаметр НАДУВНЫХ колёс из блага при качении лодки, превращается в жуткий гимор при попытке их установить на снаряжённую лодку в воде перед выездом на берег. Если кратко, замумукаетесь!!! Попробуйте притопить и удержать этот "спасательный круг" Ф 406 х 102 мм для установки, особенно не летом, когда в плавках, а поздней осенью при t* воды 2-5*C - райское наслаждение гарантированно :rjach:!
На счёт вони, действительно есть такое! Особенно если держать новые колёса под кроватью, а ещё круче - под подушкой..., хотя в гараже мыши не жаловались.:D:D:D
При этом, уже 2-й комплект кЕтайских колёс полностью выветривается за 2-х недельную поездку на Ахтубу.
А gagr удачи в продаже!
В отличие от Вас, я не пишу гипотетических соображений, основанных на чужих советах.
С такими же колесами рыбачил несколько сезонов. "Замумукиваться" не приходилось (это неологизм от "Муму"?:D). Легко топятся одной рукой.
И о какой установке идет речь? Колеса переводятся из транспортировочного положения вниз, в рабочее.
Я бы сам купил эти колеса, если бы они встали на мою лодку, но не судьба.
Ну, а с китайскими Вам повезло, значит. У меня не выветриваются, и я матерюсь каждый раз - сижу в лодке на воде и чувствую этот ужасный запах. И вытаскивать на них плавсредство тяжко, мотор снимаю частенько, если нет идеального подъёма.

Транцевые колёса DAVIS
Так как колёса достались на халяву, в придачу к лодке - коммерческая составляющая минимальна, основная цель пообщаться, пройти "практический курс по продажам на интернет барахолках" и может быть даже выручить нуждающегося в этих колёсах человека за приемлемую цену. Цену нащупываю... 4000 руб. ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх