Не актуально Toyama T9.9BMS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.10.2023
Toyama T9.9BMS
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
127900
Где находится
Волгоград
Продаю новый мотор Toyama T9.9BMS

Вложения

• Screenshot_20220620_202938.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 100
    Screenshot_20220620_202938.jpg
Toyama T9.9BMS
Техническая характеристика Toyama T9,9BMS
  • Номинальная мощность, л.с. 9.9
  • Система запуска ручная
  • Система подачи топлива карбюратор
  • Объем топливного бака, л 24
  • Тип рулевого управления румпель
  • Тактность двигателя двухтактный
  • Габариты без упаковки, мм 1039х328х870
  • Сухой вес, кг 36
  • Количество цилиндров, шт 2
  • Румпель поворотный
  • Функция противовращения вала да
  • Длина вала, мм 381
  • Объем двигателя, см³ 246
  • Число оборотов, об/мин 5000
  • Высота транца, мм 381
  • Аварийный выключатель да
  • Тип двигателя бензиновый
Преимущество Toyama T9,9BMS
  • Низкий расход топлива;
  • Низкий уровень вибрации и шума;
  • Возможность регулировать положение модели по высоте и углу;
  • Антикоррозионное покрытие - долгий срок службы;
  • Изделие адаптировано к условиям эксплуатации в России;
  • Комплектующие известных производителей;
  • Внешний топливный бак;
  • Переключение передач: вперед/нейтраль/назад.
Производитель Бразилия — родина бренда Китай — страна производства

TOYAMA – бренд лодочных моторов, который появился в Бразилии в 1997 году. Производство налажено на китайском заводе Parsun, который специализируется на выпуске генераторов и водяных насосов. Его доля в экспорте навесных моторов составляет 90% от общего объема по стране. Каждый мотор TOYAMA на заводе проходит проверку в течение часа. В Россию продукция поставляется с гарантией 2 года.

Комплектация
  • Подвесной лодочный мотор;
  • Инструкция по эксплуатации;
  • Выносной топливный бак на 24 л с топливным шлангом;
  • Прокладка сливного винта редуктора (3 шт.);
  • Прокладка головки блока цилиндров (1 шт.);
  • Свеча зажигания BPR7HS (2 шт.);
  • Трос аварийного запуска;
  • Чека;
  • Шплинт Ø2.5×20;
  • Отвертка;
  • Свечной ключ;
  • Мешочек для инструментов.

Вложения

• IMG_20220705_152317.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 57
    IMG_20220705_152317.jpg
Toyama T9.9BMS
Страна производства Китай. Завод Парсун. На нем же делают Парсун.

Toyama T9.9BMS
TOYAMA – самые раскупаемые моторы- Сезона 2023года !!! Выпускается на одном из лучших китайских заводов Parsun (Suzhou Parsun Power Machine Co.).

Вложения

• IMG_20220705_151707.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 72
    IMG_20220705_151707.jpg
Toyama T9.9BMS
TOYAMA – самые раскупаемые моторы- Сезона 2023года !!! Выпускается на одном из лучших китайских заводов Parsun (Suzhou Parsun Power Machine Co.).
Раскупаемые кем? Китайские машины тоже раскупаемые стали в сегодняшней реалии, но это не делает их лучшими авто. Так что эти выражения никак не добавляют надежности и качества мотору. Кто в состоянии купить ямаху или тоху - тот никогда на этот мот и не глянет, а то что сейчас резко выросли в цене нормальные моторы и люди вынуждены покупать китайцев не говорит о высоком спросе на них. Это от безысходности.

Toyama T9.9BMS
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Ребята (это страница- продажи): Porez и freeman52, что вас сюда занесло, таких БОГАТЫХ, с таким поскудным – указанием: как другим жить, что выбирать и что не сей день покупать. Не накидывайте на вентилятор дерьма, живите своей жизнью, а лучше в позитиве. Удачи Вам и перейдите на ветку Японских моторов и лейте там в Уши свой – негатив.

Toyama T9.9BMS
Ребята (это страница- продажи): Porez и freeman52, что вас сюда занесло, таких БОГАТЫХ, с таким поскудным – указанием: как другим жить, что выбирать и что не сей день покупать. Не накидывайте на вентилятор дерьма, живите своей жизнью, а лучше в позитиве. Удачи Вам и перейдите на ветку Японских моторов и лейте там в Уши свой – негатив.
Так никто ж не говорит, что это покупать не стоит. Продавайте себе на здоровье. Я писал о том, что не стоит нахваливать то, что стало "самым покупаемым" не за свои технические характеристики, а в виду того, что нормального по нормальной цене нет. На безрыбье и рак рыба!

Toyama T9.9BMS
Заступлюсь за продавца в плане качества моторов. Ребята, кто обсирает китайские моторы, вы сами хоть на одном китайском моторе ходили долго. Да конечно есть супер дермовые китайцы такие как ханкай, но есть реально достойные моторы и из них как раз Тояма один из лучших. Сам хожу на 4 тактном 9.9/15 л.с. парсуне 2006 года выпуска. Если должно ухаживать за мотором то они ходят долго и хорошо. Я согласен что моторесурс в японском наверное больше, но нам обычным рыбакам не живущим на воде каждый день, выезжающим дай Бог два раза в год в Астрахань, ресурса нормального китайца хватит на 20 лет.

Toyama T9.9BMS
Сам владел многими моторами, в том числе и японскими, даже нептун 23 мне знаком)))

Toyama T9.9BMS
Каждый имеет право на своё мнение - это безусловно так, и это - правильно. Но когда заходят на страницу к Продавцу одного Товара и начинают ему объяснять про другие Товары, про их былые заслуги и отличия - Это явно не красиво. Лучше зайти на ветку тех Товаров которые вам нравятся и вам по душе, и уж там высказываться том ключе на сколько хватает культуры, но главное не перегнуть палку и чтобы тебя не попросили уйти и от сюда. У всех есть право выбирать и голосовать своим – рублём, это в разы эффективнее. Всем удачи на Воде!

Вложения

• IMG_20230810_124605.jpg
    66 КБ · Просмотры: 78
    IMG_20230810_124605.jpg
Toyama T9.9BMS
Так и нужно писАть просто - продаю китайский мотор, а не самый- самый.
Народ и сам разберется, что, и к чему.

Toyama T9.9BMS
Человек вроде не писал что мотор самый лучший, он написал что лучший по продажам. А это разные вещи.

Toyama T9.9BMS
Смело! Месяц на форуме еще не прожил, а уже давай людей жизни учить! Куда кому переходить, народ уж сам как-то решит. Я Вам уважаемый, в свою очередь, советую отправиться на авито, и там лохов разводить на свои "самые продаваемые моторы в мире". И удачи желать не буду, ни к чему она Вам.

Toyama T9.9BMS
Смело! Месяц на форуме еще не прожил, а уже давай людей жизни учить! Куда кому переходить, народ уж сам как-то решит. Я Вам уважаемый, в свою очередь, советую отправиться на авито, и там лохов разводить на свои "самые продаваемые моторы в мире". И удачи желать не буду, ни к чему она Вам.
Да это магазин решил коммерческие продажи тут устроить. Волга боатс. Г Волгоград. Можете по номеру тлф пробить и по названию.

Toyama T9.9BMS
п.2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (5 баллов)
Кто бы и что бы здесь не говорил, действительность определяется фактами. А по факту: данная модель ПЛМ Toyama T9.9BMS (Parsun) - самая востребованная и продаваемая на рынке России и пока ни один другой Китайский бренд её не опередил по продажам. Это говорит, о том, что данная модель устраивает – потребителя по: цене, качеству и это хорошо. Есть и другие хорошие Китайские моторы, я их не знаю и пока знать не хочу, а кто знает эти моторы, то перейдите в чат и там их хвалите или создайте свой чат: Сравнения Китайских моторов. Здесь объявление о продаже. Всем Хороших Моторов!

Последнее редактирование модератором:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх