Toyama T9.9BMS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раскупаемые кем? Китайские машины тоже раскупаемые стали в сегодняшней реалии, но это не делает их лучшими авто. Так что эти выражения никак не добавляют надежности и качества мотору. Кто в состоянии купить ямаху или тоху - тот никогда на этот мот и не глянет, а то что сейчас резко выросли в цене нормальные моторы и люди вынуждены покупать китайцев не говорит о высоком спросе на них. Это от безысходности.TOYAMA – самые раскупаемые моторы- Сезона 2023года !!! Выпускается на одном из лучших китайских заводов Parsun (Suzhou Parsun Power Machine Co.).
Так никто ж не говорит, что это покупать не стоит. Продавайте себе на здоровье. Я писал о том, что не стоит нахваливать то, что стало "самым покупаемым" не за свои технические характеристики, а в виду того, что нормального по нормальной цене нет. На безрыбье и рак рыба!Ребята (это страница- продажи): Porez и freeman52, что вас сюда занесло, таких БОГАТЫХ, с таким поскудным – указанием: как другим жить, что выбирать и что не сей день покупать. Не накидывайте на вентилятор дерьма, живите своей жизнью, а лучше в позитиве. Удачи Вам и перейдите на ветку Японских моторов и лейте там в Уши свой – негатив.
Смело! Месяц на форуме еще не прожил, а уже давай людей жизни учить! Куда кому переходить, народ уж сам как-то решит. Я Вам уважаемый, в свою очередь, советую отправиться на авито, и там лохов разводить на свои "самые продаваемые моторы в мире". И удачи желать не буду, ни к чему она Вам.Ребята (это страница- продажи): Porez и freeman52, что вас сюда занесло, таких БОГАТЫХ, с таким поскудным – указанием: как другим жить, что выбирать и что не сей день покупать. Не накидывайте на вентилятор дерьма, живите своей жизнью, а лучше в позитиве. Удачи Вам и перейдите на ветку Японских моторов и лейте там в Уши свой – негатив.
Да это магазин решил коммерческие продажи тут устроить. Волга боатс. Г Волгоград. Можете по номеру тлф пробить и по названию.Смело! Месяц на форуме еще не прожил, а уже давай людей жизни учить! Куда кому переходить, народ уж сам как-то решит. Я Вам уважаемый, в свою очередь, советую отправиться на авито, и там лохов разводить на свои "самые продаваемые моторы в мире". И удачи желать не буду, ни к чему она Вам.