• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ТОХАТСУ 9.8 (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2010
ТОХАТСУ 9.8
Доброго времени суток форумчане. в связи с непредвиденными обстоятельствами неспешно продается ПЛМ Тохатсу 9.8 2013 г.в. мотор на воде был 3 раза. в идеальном состояние (новый).цену вижу в районе 80 тр. разумный торг возможен.мотор ждет нового хозяина в г.Ульяновске. связь через личку или по тел +790614150семь три.

Вложения

• image.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 267
    image.jpg
  • image.jpg 1.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 246
    image.jpg 1.jpg
ТОХАТСУ 9.8
Доброго времени суток форумчане. в связи с непредвиденными обстоятельствами неспешно продается ПЛМ Тохатсу 9.8 2013 г.в. мотор на воде был 3 раза. в идеальном состояние (новый).цену вижу в районе 80 тр. разумный торг возможен.мотор ждет нового хозяина в г.Ульяновске. связь через личку или по тел +790614150семь три.

Это почему же ребята из Ульяновска избавляются от Тох-9,8? Не уж то наладили выпуск Ветерков за 10 тр? :(

ТОХАТСУ 9.8
обстоятельства такие семейные. не смена мотора ничего такого. продаем за ненадобностью . подробности по тел. не тут

ТОХАТСУ 9.8
Готов приобрести данный агрегат, сможете отправить в Ростов-на-Дону через транспортную компанию?

ТОХАТСУ 9.8
я не знаю как отправлять. как все это делается. лучше приезжай те и забирайте. заодно посмотрте Ульяновск.

ТОХАТСУ 9.8
У нас все компании засвиягой,заказывай жесткую упаковку,проследи как упакуют и в путь,ложить на румпель.

ТОХАТСУ 9.8
а как происходит оплата мотора и какие доп затраты это несет? отправить то не проблема. это я знаю

ТОХАТСУ 9.8
Это как договоритесь, на чесность, а вообще как правило приходят деньги везешь в транспортную и оформив документы отравляешь, а деньги за пересыл как договоритесь, покупатель, продавец, пополам.

ТОХАТСУ 9.8
Это почему же ребята из Ульяновска избавляются от Тох-9,8? Не уж то наладили выпуск Ветерков за 10 тр? :(

деда да все просто в 13 году мотор стоил 68тыров,когда еще получится продать бу мотор дороже чем покупал:pardon:

ТОХАТСУ 9.8
И что это даёт, что продаст он его дороже чем брал?
Если вы не заметили, то другие предполагаемые к покупке товары, на деньги полученные за мотор тоже дороже стали. Сто раз уже это терлось.

ТОХАТСУ 9.8
деда да все просто в 13 году мотор стоил 68тыров,когда еще получится продать бу мотор дороже чем покупал:pardon:
знаете . минимум не вежливо лезть в чужой карман. и еще. предположим вы продавец этого мотора. не думаю что вы его продадите за 50 тр. так как брали за 60. или я ошибаюсь? в нашем случае речь не идет о наваре на людях. каждая вещь стоит своих денег. этот мотор стоит 90 тыр минммум в магазине. выбор есть всегда. и еще если вдруг вы будите продавать мотор за 50 в таком состояние. я его заберу. обещаю на всю Россию. не для продажи а для себя. пусть третий будет. такого у меня еще не было.
причина продажи в первом сообщении. мы не перекупы!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх