Тохатсу 9.8 новый .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему шурик?а документ есть и телефон спрятал не хорошо шурик
ну обычно так делают регистрируются и сразу рыбачек с новым мотором и первая срочная продажаПочему шурик?
Не боись. Не могу зайти под старым ником, то же самое только всё большими буквами. Почта новаяну обычно так делают регистрируются и сразу рыбачек с новым мотором и первая срочная продажа
скинь свой старый ник я посмотрю..и доки вышли в л.к где смотреть в ростове адрес тоже укажи.Не боись. Не могу зайти под старым ником, то же самое только всё большими буквами. Почта новая
Каму интересен мотор в личку
8904***441***40***65 а это не телефон?а документ есть и телефон спрятал не хорошо шурик
Всё верно, каму интересно, вацап на этом этом номере8904***441***40***65 а это не телефон?
Кому интересно однозначно позвонит и через видео вацап всё посмотрит...теме ап.Всё верно, каму интересно, вацап на этом этом номере
Тогда нужно брать за 175 и продавать по минимуму. Финансовый результат - плюс 25 к бюджету.Че то дёшево, 200 минимум норм
это сарказм. =) Доллар кстати падает. Рубль укрепляется.Тогда нужно брать за 175 и продавать по минимуму. Финансовый результат - плюс 25 к бюджету.
Это как космолет купитьПочем они вообще сейчас, официально?. Хрен поймёшь сейчас, У нас не видел Тоху, NS Marine 9.8 - 184 тр висит.
Даже, предположим $ упадёт до 30-ти,моторов на Российском рынке новых больше не станет.это сарказм. =) Доллар кстати падает. Рубль укрепляется.
Моторчику ап, цена дикая. Яб не купил. (=