Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 32)

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Вот только что то бенз уходит быстро. Тут писали что на обкатку у кого бак ушел(12 литров), у кого чуть больше, а я откатал пять с половиной часов, еще катать прииерно столько же, а в баке лиьра 3 осталось.

Тохатсу 9.8-какой он???
срок годности у него почему то указан тоже 3 года - но это я думаю врядли
Срок годность масла не ограничен. Для эксперимента отдавали в лабораторию свежее масло и разлитое 8 лет назад Ответ: Идиентичные по составу, годные к употреблению. Масла моторные лили в бензин.

Тохатсу 9.8-какой он???
У меня аж три чеки. Старый не посмотрел внимательно ЗИП и заказал 3-ю. Вот такой бывает впросак.)))))
Не горюй,впереди ещё дстанционка)))
Две чеки будут при деле,третья в зип))

Тохатсу 9.8-какой он???
Вот только что то бенз уходит быстро. Тут писали что на обкатку у кого бак ушел(12 литров), у кого чуть больше, а я откатал пять с половиной часов, еще катать прииерно столько же, а в баке лиьра 3 осталось.
Надеюсь озвучите сколько смеси ушло ?

Тохатсу 9.8-какой он???
Я такое заливаю , в этом году таким же заменю , но не марин , а для бибики)))
А может просто солью , оценю и назад , если эмульсии нет , так как пробежал оч мало , даже менее 50 моточасов за прошлый сезон
Толковое масло , тоже второй год на нём !

Тохатсу 9.8-какой он???
Убрал подсос на половину, завелся, поработал секунд 30 и опять заглох. Все остальное проверил.
Так подсос зачем трогать? Вы свечи заливаете. Если прохладно, подсос вытянул, один раз дернул и можно (нужно) закрыть полностью, а за 30 секунд на половину открытом подсосе любой исправный мотор заглохнет. И не нужно без чеки стартер продергивать, как некоторые это зачем-то делают. Любое переобогащение смеси излишне смачивает изоляторы свечей, после чего искра становится слабой и завести потом очень сложно, пусть смесь будет беднее, ее обогатить просто, а вот забеднение с мокрыми свечами уже все, писец.

Тохатсу 9.8-какой он???
Отсутстсие чеки всегда можно компенсировать небольшим шкертиком, намотав его под кнопку, предварительно оттянув её. Или куском толстой проволоки. Как то было, что и простая тонкая веточка, сломанная буквой Л помогла. Просто концы пришлось ниткой зафиксировать.

Тохатсу 9.8-какой он???
Надеюсь озвучите сколько смеси ушло ?
На обкатку ушло прим 18 литров бензина (искатал бак 12л, долил 10 л и примерно 2 литра осталось бултыхаться в баке).
зависит от лодки ,погоды ,загрузки и скорости перемещения
лодка таймень nx 3600
погода штиль
загрузка 105+бак 12л+10л кан.+рюкзак со шматьём и едой,
10,5 мот/часов,
пройденный путь 171,37 км,
сред.скор. по навигатору 15,3 км/час
максим скорость 34 км/час
"дырка" вторая (как шло с магаза не менял)
Так подсос зачем трогать? Вы свечи заливаете. Если прохладно, подсос вытягиваем ......
Потому что в инструкции написано полностью вытянуть, а как заведется засунуть обратно, действовал по ней.
И мерк я свой завожу всегда с подсосом, закрываю его через пару сек. как заведется.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
На обкатку ушло прим 18 литров бензина (искатал бак 12л, долил 10 л и примерно 2 литра осталось бултыхаться в баке).
У меня ушло порядка 22-23 литров, но по часам получилось 11.5. Поэтому я удивляюсь, как у людей получается на обкатку израсходовать всего лишь бак. Ну если только он от 15-ки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх