Тохатсу 9.8-какой он???
И не забывать вставить чеку.качать грушей только на опущенном моторе как и подключать коннектор ,заводить без подсоса если мотор не с мороза а с машины (вспомнил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не забывать вставить чеку.качать грушей только на опущенном моторе как и подключать коннектор ,заводить без подсоса если мотор не с мороза а с машины (вспомнил)
У меня аж три чеки. Старый не посмотрел внимательно ЗИП и заказал 3-ю. Вот такой бывает впросак.)))))И не забывать вставить чеку.
Лучше три-чем ни одной!У меня аж три чеки. Старый не посмотрел внимательно ЗИП и заказал 3-ю. Вот такой бывает впросак.)))))
Срок годность масла не ограничен. Для эксперимента отдавали в лабораторию свежее масло и разлитое 8 лет назад Ответ: Идиентичные по составу, годные к употреблению. Масла моторные лили в бензин.срок годности у него почему то указан тоже 3 года - но это я думаю врядли
Не горюй,впереди ещё дстанционка)))У меня аж три чеки. Старый не посмотрел внимательно ЗИП и заказал 3-ю. Вот такой бывает впросак.)))))
Надеюсь озвучите сколько смеси ушло ?Вот только что то бенз уходит быстро. Тут писали что на обкатку у кого бак ушел(12 литров), у кого чуть больше, а я откатал пять с половиной часов, еще катать прииерно столько же, а в баке лиьра 3 осталось.
как докатаю конечноНадеюсь озвучите сколько смеси ушло ?
зависит от лодки ,погоды ,загрузки и скорости перемещениякак докатаю конечно
Толковое масло , тоже второй год на нём !Я такое заливаю , в этом году таким же заменю , но не марин , а для бибики)))
А может просто солью , оценю и назад , если эмульсии нет , так как пробежал оч мало , даже менее 50 моточасов за прошлый сезон
Так подсос зачем трогать? Вы свечи заливаете. Если прохладно, подсос вытянул, один раз дернул и можно (нужно) закрыть полностью, а за 30 секунд на половину открытом подсосе любой исправный мотор заглохнет. И не нужно без чеки стартер продергивать, как некоторые это зачем-то делают. Любое переобогащение смеси излишне смачивает изоляторы свечей, после чего искра становится слабой и завести потом очень сложно, пусть смесь будет беднее, ее обогатить просто, а вот забеднение с мокрыми свечами уже все, писец.Убрал подсос на половину, завелся, поработал секунд 30 и опять заглох. Все остальное проверил.
На обкатку ушло прим 18 литров бензина (искатал бак 12л, долил 10 л и примерно 2 литра осталось бултыхаться в баке).Надеюсь озвучите сколько смеси ушло ?
лодка таймень nx 3600зависит от лодки ,погоды ,загрузки и скорости перемещения
Потому что в инструкции написано полностью вытянуть, а как заведется засунуть обратно, действовал по ней.Так подсос зачем трогать? Вы свечи заливаете. Если прохладно, подсос вытягиваем ......
всё-таки на тахометре нужно было ставить 2S2С-2 stoke 2 cylinderПопробуйте начать с - 2S1С
У меня ушло порядка 22-23 литров, но по часам получилось 11.5. Поэтому я удивляюсь, как у людей получается на обкатку израсходовать всего лишь бак. Ну если только он от 15-ки.На обкатку ушло прим 18 литров бензина (искатал бак 12л, долил 10 л и примерно 2 литра осталось бултыхаться в баке).