Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне паспорт дали, серийный номер, всё как в аптеке. Вот еще винт с помятым шлицем остался. На заводе скорее всего это робот делает, а он так сделать вряд ли может.у меня то же было пару вопросов по мотору, я взял его и отвез в сервис Tohatsu на проверку и там точно отлегло.
У соседа в гараже новая тоха такая же стоит, но с другого магазина и города. Сравню, отпишусь. С озона японцы вряд ли под шестигранник винты берут, тогда уж torx.выглядят так ,артикул озона 1518425307Посмотреть вложение 13188769
Можно и такие поставить, эти вааще бомба!выглядят так ,артикул озона 1518425307Посмотреть вложение 13188769
главное чтоб молотком забивать не начали как шурупы в СССР ,вид новых пробок удручает и озадачиваетС озона японцы вряд ли под шестигранник винты берут, тогда уж torx.
эт точно.главное чтоб молотком забивать не начали как шурупы в СССР ,вид новых пробок удручает и озадачивает
Да это всё понятно и у меня то же всё это прилагалось, но после того как задал пару вопросов в телеграмме и там пару "знатоков" сказали что мотор точно китайски, у меня совсем сердце забилосьНу мне паспорт дали, серийный номер, всё как в аптеке. Вот еще винт с помятым шлицем остался. На заводе скорее всего это робот делает, а он так сделать вряд ли может.
Интересные пробки. У меня другие.Здравствуйте. Купил не так давно новый tohatsu 9.8. На ноге редуктора пробки крашеные, нижняя имеет следы срыва. На новом может такое быть? Смущает слова продавца(покупал в Аптеке рыбака, в Тольятти, распаковывали при мне), что в редукторе бывает у новых моторов не долив масла, типа обкатывай, после обкатки приезжай менять. Ну и срыв граней шляпки у японцев, ладно бы у китайца, но японец?
Кто то ударной отверткой откручивал прикипевшие пробки...главное чтоб молотком забивать не начали как шурупы в СССР ,вид новых пробок удручает и озадачивает
Имннно так и было, коробка сшита скобами и широким скотчем. Надписи иероглифы. Русского нет вообще.Да это всё понятно и у меня то же всё это прилагалось, но после того как задал пару вопросов в телеграмме и там пару "знатоков" сказали что мотор точно китайски, у меня совсем сердце забилосьи я отвез его на проверку в сервис для подтверждения личности так сказать. Особенно вызывала подозрение коробка без надписей и с наклеиной этикеткой с китайскими иэроглифами, но потом как оказалось все нормально и всё было заклеяно толстым широким скотчем.
13 год . скорее всего там качество даже выше было. Они двух тактники наверное по остаточному принципу собирают. И кстати рассказывал чел, бывавший на заводе Toyota, что там можно часто встретить оборудование доже 40х годов, которое обслуживают по регламенту. Возможно тут аналогично.Интересные пробки. У меня другие.
Посмотреть вложение 13188789Посмотреть вложение 13188790 А промывочная крашеная. Может сейчас по другому делают. У меня мотор 13 года.
у меня были скобы, склеяна узким скотчем, но все надписи были заклеены широким непрозрачным скотчем.Имннно так и было, коробка сшита скобами и широким скотчем. Надписи иероглифы. Русского нет вообще.
Ну да, точ также вроде бы.у меня были скобы, склеяна узким скотчем, но все надписи были заклеены широким непрозрачным скотчем.
Русского языка не может быт ни ни на коробке ни на наклейках, так как из Японии всё идет сейчас через Китай,
моторы закуплены для китайского рынка, отсюда и наклейки на китайском. А потом как то дело было вечером, делать было нечего
Взял у жены фен и отклеил скот, а под ним всё как надо.Вот нашел фотки:
Шикарный прибор! Но жаба сльно противвещь ,тебе Саня самая необходимая в доме Посмотреть вложение 13187967
На прежней работе два таких было.вещь ,тебе Саня самая необходимая в доме Посмотреть вложение 13187967