Тохатсу 9.8-какой он???
У меня на самом УАЗе стали как дерево через год,прям удивительно.Я все шланги покупаю в магазине УАЗ. Годами служат без проблем и задубевания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на самом УАЗе стали как дерево через год,прям удивительно.Я все шланги покупаю в магазине УАЗ. Годами служат без проблем и задубевания
поддерживаю. В пору работы диагностом использовали ВД шку. На рабочем движке снаружи по карбу и прилегающим плоскостям брызгали, если обороты менялись устранаяли причину.По идее надо искать подсос воздуха,
как вариант исключите грушу из топливного, проверьте коннекторы. Возьмите другой шланг.вроде работает какоето время, а потом обороты падают и глохнет.
У меня на самом УАЗе стали как дерево через год,прям удивительно.
Стесняюсь спросить,после какого?!И голос то бодрый....... после праздника.....
Этот движок хомячит любой из этих с удовольствием. Лью 92, проблем никаких. И да, только с брендовых заправок.
И 92 и 95 не ниже 91-го.В руководстве теперь вот так звучит
Карб,имхо.Всех с наступающими праздниками.После зимы моторчик отказывается работать.Сначала еле завел, работает только в среднем положении ручки,при прибавление газа -глохнет.После промывки, продувке карба появились холостые и средние.Полные обороты не развивает(чихает,трясется). Замена свечей на новые результата не дали.Вопрос: где ещё копать?
Промыл свечи таким спреем а они то ещё и ни чтоМожет полирнуть и пусть дальше работают, пробег лет двенадцать всего
Вербное........Стесняюсь спросить,после какого?!
Здравствуйте все,однако!
Секта?!Всем привет и с прошедшими праздниками.Посмотреть вложение 12227924
ШабашСекта?!