Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное с мусором и водой заправляются.Чем вам штатный то неугодил? Фильтр есть, отстойник есть, если что и проплывёт сквозь сеточку, то ЭТО точно не забьёт жиклёры
Кто фильтры с отстойником ставил на тоху , и какие , китай или оригиналы ? Я китай получил , лишнее отверстие обнаружил , притом просверленное , между до и после сетки . Единственная версия , перепускное при засоре сетки , я его заглушил . Теперь думаю еще один заказать , запасная сетка будет и кольцо . Или лучше оригинал от сузуки ?
По мне так самая лучшая установка фильтра у Satellit (Владимир) - у него по-моему сузуки оригинал... - Думаю, если мы попросим Владимира, он продублирует красивые фотки...!
за свою жизнь отремонтировал сотни ветерков и тох тоха вообще один из моих любимых моторов, он прост, как лом и неприхотлив но сказать что он совершенство-это насмешить людей, которые хоть немного разбираются в техникеТюнинговать японскую технику не актуально.
Вот в Ветерке можно многое довести до ума. Тохатсу 9.8 это само совершенство.
Олег, то ж ясно... это ж всплески фанатизма... и если обладание Тохатсу делает человека счастливым, - так ради Бога!за свою жизнь отремонтировал сотни ветерков и тох тоха вообще один из моих любимых моторов, он прост, как лом и неприхотлив но сказать что он совершенство-это насмешить людей, которые хоть немного разбираются в технике![]()
совершенство как коммунизьм -утопия ,скажите что лучше в совокупности характеристик мощность ,вес ,надёжность ,пойду куплюсказать что он совершенство-это насмешить людей, которые хоть немного разбираются в технике
Тоже брал в Е-Трексе. В 2014 г. Заказывал, ждал. По тем временам обошелся мне в 60000 р.Официально такие цены и есть, но можно дешевле взять с учетом скидок для форумчан, зайти в профильную ветку магазинов и там узнать сколько цена в Прокатись а лучше в E-TReX обратиться там вкусные цены, даже с учетом пересылки будет дешевле чем официальная цена. За Прокатись не скажу они всегда были прижимистые а вот E-TReX который год радует ценами и сервисом, очень порядочные люди от менеджеров до водителей, в 2017 году у них брал мотор и в этом году купил себе мотор и приятелю, так что знаю о чем говорю из личного опыта.
Это - от безысходности. После щебня он стал иметь плохой вид. Вот и привожу его в нормальное состояние.А сам чем занимаешься? Винт шлифуешь.Это тоже тюнинг.
Ну если я своим высказыванием кого то насмешил, то не обижайтесь на меня сильно.за свою жизнь отремонтировал сотни ветерков и тох тоха вообще один из моих любимых моторов, он прост, как лом и неприхотлив но сказать что он совершенство-это насмешить людей, которые хоть немного разбираются в технике![]()
Моторесурс заявленный на японские моторы, гарантирован минимумом 2000 м/чА есть какие то цифры по ресурсу у мотора? Сколько читаю эту ветку, еще не встретилось ни одного случая о серьезной поломке. Стою перед выбором брать новый мотор или из хороших рук 2012 года.
Если из хороших рук, да по хорошей цене - тут и думать нечего, надо брать!А есть какие то цифры по ресурсу у мотора? Сколько читаю эту ветку, еще не встретилось ни одного случая о серьезной поломке. Стою перед выбором брать новый мотор или из хороших рук 2012 года.
можно смело покупать тоху я сам много лет на ней ходил, никаких особых претензий к ней у меня не было просто у меня было хобби- ремонт и техническое обслуживание плм и мне было с чем сравнивать но я не являюсь фанатическим поклонником какого-либо бренда у всех есть свои плюсы и минусы, свои удачные и не очень технические решениясовершенство как коммунизьм -утопия ,скажите что лучше в совокупности характеристик мощность ,вес ,надёжность ,пойду куплю