Не актуально Тохатсу-3,5 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.11.2016
Тохатсу-3,5
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
25000
Где находится
п. Любытино Новгородской обл.
Продам Тохатсу-3,5 в нормальном рабочем состоянии. Установлено гидрокрыло, защита винта от камней. Газ вынесен на самодельный румпель. Родной газ то же работает. На ручке румпеля установлена "глушилка". Стоит винт шаг "7", в комплекте запасной винт шаг"6,5".
Цену вижу 25000 руб. IMG00905.jpgIMG00909.jpgIMG00907.jpgIMG00906.jpgIMG00908.jpgIMG00914.jpgIMG00915.jpg

Тохатсу-3,5
Последнее редактирование:
Тохатсу-3,5
Гидрокрыло остаётся, родной румпель есть? Отправка ТК возможна? Можно в бронь на сутки?
Гидрокрыло остается, родной румпель не сохранился, отправка только ДЛ или СДЭК (если берут такой габарит), бронь за Вами.

Тохатсу-3,5
Пообщались, на моей лодке не пойдёт. Бронь снимаю

Тохатсу-3,5
Я таких роликов повидал очень много. Кроме недоумения они у меня не вызывают никаких чувств. Вообще то , (кто учился в технических ВУЗАх , мне не дадут соврать) , минимальная компрессия в бензиновом ДВС при котором происходит пуск такого мотора - 5 кг/см2 (это при том, что все системы у такого мотора исправны) То, что крутят на просторах ютуба такие ролики, меня ничуть не удивляет, я ещё не такое видел.....Честно говоря я этому всему не верю, у меня самого громадный опыт ремонтов подобных моторов, и два технических ВУЗа за плечами. Я верю тому, чему меня учили и КТО учил, Тем не менее в продаваемом Вами моторе, такого я не вижу , он имеет хорошую рабочую компрессию и за исправность ЦПГ и КШМ этого мотора волноваться не стоит. И ещё. Падение компрессии до минимальных значений очень часто происходит не из за большого количества моточасов работы (хотя и бывает такое) , а от банальных поломок компрессионных колец (у 2-х тактников) неисправностей в ГРМ у 4-х тактных моторов и главный фактор - элементарный перегрев цилиндра (ов) ПЛМ в следствии выхода из строя водяной помпы и бесконтрольности со стороны водителя мотолодки за водой, выходной струи из системы охлаждения..

Тохатсу-3,5
Если возможно бронь на сегодня...до выяснения ...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх