Тохатсу 3.5 + Navigator 200 (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2011
Тохатсу 3.5 + Navigator 200
Друзья помогите пожалуйста советом. В среду приедит тоха 3.5. Есть в наличии Баджер 3.4 и Navigator 200 ПВХ с надувным дном, и навесным транцем. Хочу сколхозить навесной танец на малыша, там есть для него ухи. Рыбалю всегда один, лодочка очень нравится, лёгкая да и под веслами бежит легко. Как думаете, возникнут проблемы? Лодка по паспорту рассчитана на мотор до 2.5 л.с.

Проблема может быть в продавливании борта где установлен транец с мотором, с возможным опрокидыванием, когда газульку на полную прибавляешь. А если с головой все делать, проблем не должно возникнуть. Между 2,5 и 3,5 разницы почти никакой нет.

Друзья помогите пожалуйста советом. В среду приедит тоха 3.5. Есть в наличии Баджер 3.4 и Navigator 200 ПВХ с надувным дном, и навесным транцем. Хочу сколхозить навесной танец на малыша, там есть для него ухи. Рыбалю всегда один, лодочка очень нравится, лёгкая да и под веслами бежит легко. Как думаете, возникнут проблемы? Лодка по паспорту рассчитана на мотор до 2.5 л.с.
Скорее всего придется усовершенствовать транец чтобы мотор под лодку не лез. Возможно надо сдвигаться вперед. И накачка баллонов до нормы.:)

Большое спасибо за советы!
Завтра привезут мотор, состряпаю транец и буду примерять к лодке. Вроде как антикавитационная плита должна быть ниже днища лодки на 2.5 см. Посмотрим, что и этого получится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх