Продано Тохатсу 3.5 л.с (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.04.2022
Тохатсу 3.5 л.с
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
38000р
Где находится
Челябинская область город верхний Уфалей
Надёжный японец, состояние отличное, есть ньюанс, нет колпака, таким , покупал, таким использовал, без проблем, разве только эстетика страдает, на колпак скину немного
805_original.jpg
20220401_112517.jpg
20220401_112611.jpg
20220401_112624.jpg
20220401_112652.jpg
20220401_112709.jpg

Тохатсу 3.5 л.с
Колпак к данному мотору купить почти не возможно,сам искал на нескольких форумах по ремонту.Какой год выпуска, мотора?

Тохатсу 3.5 л.с
Колпак к данному мотору купить почти не возможно,сам искал на нескольких форумах по ремонту.Какой год выпуска, мотора?
Судя по баку, побегал он долго, вопрос на сколько устал, надо компрессию мерить, редуктор смотреть.

Тохатсу 3.5 л.с
Судя по баку, побегал он долго, вопрос на сколько устал, надо компрессию мерить, редуктор смотреть. бак изменил окрас, из за ультрафиолета, так как нет колпака, а пробег у него смешной , это видно и по лакокрасочному покрытию,

Тохатсу 3.5 л.с
Дам гарантию , год , при должном уходе

Тохатсу 3.5 л.с
Год не знаю, в табличке не разбираюсь, брал с рук , прошлый хозяин , брал мотор для проекта на катамаран , но что-то не сраслось, он продал мне.Колпак ни как ни влияет на ходовые качества, только эстетика нарушена, найти сложно , но можно

Тохатсу 3.5 л.с
Если кто и купит так только местный- репутация 0 .За 40 т. продают такой же все в сборе и состояние отличное.

Тохатсу 3.5 л.с
да, цена конечно завышена?!Вряд ли кто будет брать мотор без 2х пластин на корпусе.За 38000р.Да ещё и год выпуска, неизвестен ?Дай ,Бог, чтоб его у вас купили за 25000р.Я например не смог найти данные 2 пластины от корпуса ни б/у ни новые.Для любых других Тохатсу колпаков полно.А вот к 2.5 и 3.5 нет нигде.На креплении к лодке, должна быть пластина ,где указан год выпуска,да и в паспорте, тоже.Или он и без документов у вас?

Последнее редактирование:
Тохатсу 3.5 л.с
Если кто и купит так только местный- репутация 0 .За 40 т. продают такой же все в сборе и состояние отличное.
Всё верно:вид у моторчика не презентабельный. Стоит посмотреть на ручку для переноски,бак,винт, пусть и пластиковый. Я продал свой, такой же, двухлетний,за озвученную вами сумму. Мой был как из магазина. Покупатель не даст соврать. Надеюсь,что он доволен. Сейчас продавцы б/у моторов задирают цену, в связи с ситуацией. Таковы реалии.

Тохатсу 3.5 л.с
Всем , спасибо , мотор ушел за 33тр

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх