Тохатсу 18 MX.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По всей видимости, пока только информация , ..в интернете!Есть ли какая нибудь информация по нему ?
Этот мотор появился около 10 лет назад, в Россию поставлялся очень маленькими партиями, идёт в страны третьего мира. Низкая степень сжатия под некачественный бензин. Интересовался им в году 2015-16.Добрый день. В интернете появился новый мотор Тохатсу 18мх. Есть ли какая нибудь информация по нему ?Посмотреть вложение 11964514
Аааа... а я думал это что то новенькое... жаль.Этот мотор появился около 10 лет назад, в Россию поставлялся очень маленькими партиями, идёт в страны третьего мира. Низкая степень сжатия под некачественный бензин. Интересовался им в году 2015-16.
Там много отличий, смотри оригинальные каталоги. Поршневая точно не взаимозаменяема я. Зч на них нетуПо каталогу запчастей там (пока что) все одинаковое с обычным Т18.
Давай каталоги, будем смотреть. Я лично не нашел ни одного доказательства в сети что это разные моторы.Там много отличий, смотри оригинальные каталоги. Поршневая точно не взаимозаменяема я. Зч на них нету
Давай каталоги, раз они есть, сделаем разбор различий, думаю, всем будет интересно.Моторы официально не ввозились, поэтому нет ни спроса, ни наличия
Это последствия установки гбц старого образца.выступающим электродом номер BP7HS-10