Тоха5 неспешно
TohatsuM5S двухтактный мотор 2007 года, я покупал три года назад у девушки он был реально не езженный, первая хозяйка покупала на дачу покататься по речке, так что реальной эксплуатации три года... состояние без нареканий заводится отлично работает ровно винт не гнутый родной, на работе есть ёмкость с водой переодически завожу чтоб не залёживался.Документы в поряде купле-продажа с магазина, книжка Tohatsu там на первой странице идентификационный номер с печатью и купле-продажа от первой хозяйки с её реквизитами и подписью, свою половину договора я не заполнял(т.е. можно вписать нового владельца) Есть царапины на ноге ... на работу мотора это не влияет. Кому интересно могу кинуть видео на эл. почту недавно заводил...Цена 32килорубля...
---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ----------
Фото выложу вечером, мотор могу отправить транспортной компанией при 100-процентной предоплате...
---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ----------
Фото выложу вечером, мотор могу отправить транспортной компанией при 100-процентной предоплате...