• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Тоха5 неспешно (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2013
Тоха5 неспешно
TohatsuM5S двухтактный мотор 2007 года, я покупал три года назад у девушки он был реально не езженный, первая хозяйка покупала на дачу покататься по речке, так что реальной эксплуатации три года... состояние без нареканий заводится отлично работает ровно винт не гнутый родной, на работе есть ёмкость с водой переодически завожу чтоб не залёживался.Документы в поряде купле-продажа с магазина, книжка Tohatsu там на первой странице идентификационный номер с печатью и купле-продажа от первой хозяйки с её реквизитами и подписью, свою половину договора я не заполнял(т.е. можно вписать нового владельца) Есть царапины на ноге ... на работу мотора это не влияет. Кому интересно могу кинуть видео на эл. почту недавно заводил...Цена 32килорубля...

---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ----------

Фото выложу вечером, мотор могу отправить транспортной компанией при 100-процентной предоплате...

Тоха5 неспешно
... покупал три года назад у девушки он был реально не езженный, первая хозяйка покупала на дачу покататься по речке...
Так обычно "честные" перекупы пишут, только добавляют - не бита, не крашена, краска 100% родная:rjach:
Теме конечно Ап, но улыбнуло нереально (не смог пройти мимо - извините).
Но лучше б про девушку не писали:thumbtwoup:

Тоха5 неспешно
Так обычно "честные" перекупы пишут, только добавляют - не бита, не крашена, краска 100% родная:rjach:

"девушка" по выходным в церковь и в аптеку плавал :thumbtwoup:

Тоха5 неспешно
Вот бы посмотреть как "девушка" его таскала к берегу.:eek:

Я бы тоже...., все в жизни бывает конечно, но какое-то странное зрелище получается:D
Баба и мотор, а уж если стоит и ПВХ качает:laduh: - просто мечта рыболова.

Тоха5 неспешно
Ребят, опять зафлудили всю тему.
Неплохой моторчик за вполне вменяемые деньги. Теме АП. Автору удачной продажи!!!

Тоха5 неспешно
Ребят, опять зафлудили всю тему
А никто и не говорит что цена не в адеквате или мотор плохой.
Автору радоваться надо: благодаря этому флуду его тема в верхнем топе висит уже почти пол дня.

Тоха5 неспешно
Всем привет! а Гаврилов-Ям это где? До Моск.обл. далеко? Теме АП!:victory:

Тоха5 неспешно
Да ладно не за что извинятся я сегодня видео на ютуб скину гляните... P.S. номера не перебиты в банке не висит:):):)

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Всем привет! а Гаврилов-Ям это где? До Моск.обл. далеко? Теме АП!:victory:
Мотор в Ярославле... 270км от Москвы

Тоха5 неспешно
Вот тут наивные пишут:моторчик не плохой,цена адекватная,какой то договор!?А вы видели этот товар,хотя бы на фотках.Кот в мешке.Тут недавно" девчонка" мот пыталась впарить за 10т.р.и что?Оказалось РАЗВОД!Будьте бдительней.

Тоха5 неспешно
http://youtu.be/-aOm41Af6G0

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Вот тут наивные пишут:моторчик не плохой,цена адекватная,какой то договор!?А вы видели этот товар,хотя бы на фотках.Кот в мешке.Тут недавно" девчонка" мот пыталась впарить за 10т.р.и что?Оказалось РАЗВОД!Будьте бдительней.
Да без проблем смотрите,ссылку на ютуб кинул,а фотки не получается в сообщение пехнуть:helpsmilie:

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

http://youtu.be/0RdyTpJ0APE

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Вот ещё одно на прогретом ...

Тоха5 неспешно
  • Cпасибо
Реакции: otec

Сейчас смотрят

Назад
Вверх