тох 30
Срочно запродам свой моторчик тоху 30, мотор румпельный, 2009 года, до покупки мной был докаткой на большом катере, а следовательно взял я его с минимальной наработкой, у меня пара рыбалок на больших реках и пара покатух на озёрах, короче тоже почти не юзан. есть конечно потёртости небольшие на колпаке, но, как говорится, за новым - в магазин! да кстати маховик у него уже с венцом, то есть тока сам стартер если надо прикрутил и всё, состояние двигателя идеальное, компрессию не мерил, нужды не было, да и судя по запуску их есть там! компрессометр есть, можно замерить с покупателем, масло лил тока тохатсовское, кстати по пробегу у меня ушла за 1,5 года одна трехлитровая канистра почти. с мотором бак на 30 литров, сейчас мот стоит с лодкой на учёте, лодка на прицепе, возможен тест драйв, если у вас есть авто с фаркопом, доки все в порядке. зипа нет. осмотр на северке район скорой помощи. тел 89080560630. теперь о главном, понимая что это и не совсем дёшево, но начну с 78-ми, торги будут, обязательно будут, и хорошие, но цену ему я знаю, поэтому людей решивших заработать, попрошу не беспокоить меня предложениями тип "писят" или "шысят" и заберу завтра. тк продается он по причине покупки другого мотора, с другим набором функций и за другие деньги, следовательно сто процентов продажа будет только после подтверждения продавца у которого буду брать я. ну договоримся короче.
мотор в Челябинске, и я сам тоже, отправка не вопрос, но за счёт покупателя, дорогонафиг - приветствуется! по поводу репутации продавца велкам на уазбуку и мотолодку, ник тот же но латиницей, я там давно.
мотор в Челябинске, и я сам тоже, отправка не вопрос, но за счёт покупателя, дорогонафиг - приветствуется! по поводу репутации продавца велкам на уазбуку и мотолодку, ник тот же но латиницей, я там давно.