• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

тох-18 (эл .стартер , дистанция ) продам (Просматривает: 1)

С нами с
05.01.2013
тох-18 (эл .стартер , дистанция ) продам
2010 год , пробег около 250 м.ч , два винта , запасной карбюратор и клапанная пластина , без недостатков , дополнительно есть мультирумпель от мерка (можно приколхозить)
цена
-мотор с дистанцией 85000 руб
-мотор со всеми шабалушками 90000 руб
желательно -самовывоз , торга нет
с фото проблематично , но при КОНКРЕТНОМ интересе сделаю
цена действительна до конца недели , затем коррекция в большую или меньшую сторону

70 % пробега-троллинг

лучшая пятнашка это тоха восемнашка , продам вобщем

ентому мотору родом из японии все нипочем , а троллинг тем более

что то , как то скучно с продажей

Скучно с продажей, потому что в ноябре со скидками тоху 18 румпельную можно было бы за 72 взять, многие еще психологически не могут на новые цены перестроиться. Скоро буду тоже продавать тоху18 румпельную, звонил человек, говорит, типа ты же по старой цене брал, почуму ты на новые цены ориентируешься =). Вот такая позиция у многих.

Скучно с продажей, потому что в ноябре со скидками тоху 18 румпельную можно было бы за 72 взять, многие еще психологически не могут на новые цены перестроиться. Скоро буду тоже продавать тоху18 румпельную, звонил человек, говорит, типа ты же по старой цене брал, почуму ты на новые цены ориентируешься =). Вот такая позиция у многих.

А ты ему скажи- продай мне квартиру, которую ты купил в 75-ом году за 18т.р:)

фигня все это квартиры /доллари , мотор абсолютно живой (лучшая пятнашка), с продажей НЕ СПЕШУ , продам -хорошо , не продам -сам пользовать буду , за копейки продавать не намерен

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

господа , пожалуйста не тратьте свое\мое время обращаясь с предложениями продать отдельно винт , стартер , дистанцию.Все варианты продажи изложены выше .Пусть все эти нужные шабалушки радуют меня или следующего владельца агрегата

в нынешней ситуации везет продавцу:tanz:, а если доллар рухнет и новый мот будет стоить 40000... продажа со слезами на глазах:obidno:
мое мнение, цена должна быть с учетом года производства и главное Износа мотора от нынешней рыночной цены...тчк

ниЧЕ не понял ,рыночная цена и так складывается в зависимости от года производства и степени износа от стоимости нового мота , короче ждем что все рухнет и моторы будут по 40000 руб за дюжину

цена прежняя , 5 литров масла в подарок

[/COLOR]господа , пожалуйста не тратьте свое\мое время обращаясь с предложениями продать отдельно винт , стартер , дистанцию.Все варианты продажи изложены выше .Пусть все эти нужные шабалушки радуют меня или следующего владельца агрегата[/QUOTE]

(ИМХО)если бы Вы разбили комплект; отдельно дистанция(я интересовался),винт,прочие "шалабушки",то мотор с румпелем имел бы вполне конкурентную цену, и наверное уже бы продался, возможно даже дороже, с уважением:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх