Товары из США (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2010
Товары из США
Привет всем.
Могу заказать с сайта c*a*b*e*l*a*s*.*c*o*m* всё что угодно.
стоимость доставки в Россию 25% от стоимости товара и + 10% накрутка мне.
Во-общем цена+35% это итоговая цена любого товара.
Заказы пишем здесь в личку или на почту Danilamk@rambler.ru

Товары из США
"Да хреново" - говорит "живу. Всего на три процента."

"За рубль покупаю, за три продаю. - Вот так на три процента и кручусь".

Товары из США
новые комплекты JIG KITS

Всем привет. Меня зовут Данила.
Могу продать новые комплекты JIG KITS

1. Mister Twister 226-Piece Sassy Shad Kit 1950руб
2. Cabela's 30-Piece Bass Bonanza Kit 1000руб
3. Lindy Genz Worm Kit 700руб
4. Lindy Fat Boy Kit 700руб
5. Chatterbait (2,3,4,5) 250руб
6. Cabela's Specialty Walleye Jig Master Kit 1450руб
7. Cabela's 1001-Piece Crappie Kit 2100руб
8. Northland Super-Glo 102-Piece Kit 1050руб
9. Cabela's Fisherman Series 109-Piece Red-Hook Jig Kit 1500руб
10. Cabela's Feather Plus 85-Piece Jig Kit 950руб
11. Southern Pro 205-Piece Crappie and Walleye Jig Kit 1700руб
12. Northland Mimic Minnow Panfish Kit 1050руб
13. Southern Pro 205-Pc. Painted Hot Jig Kit 1950руб
14. Cabela's Walleye Grub Kits (размер 213-pc. kit: 1000руб, размер 316-pc. kit: 1500руб)
15. Cabela's 201-Piece Jig Kit 2400руб
16. Cabela's 97-Piece Bass Jighead Kit 1050руб
17. Reel Bait Walleye Red Tail Flasher Kit 2050руб
18. Cabela's 121-Piece Crappie Jighead Kit 800руб
19. Lindy® X-Change® Roundball Jighead Kit 1550руб
20. Cabela's 57-Piece Red Hook Short-Shank Jig Kit 1000руб

Товары из США
Cabelas Prodigy Casting Reels.Bargain Cave PRC 201- цена вопроса? И как пересекаться?Ответ в личку пожалуйста.

Товары из США
Только с Кабеласа? С других инет-магазинов никак?

Товары из США
Привет всем.
Могу заказать с сайта c*a*b*e*l*a*s*.*c*o*m* всё что угодно.
стоимость доставки в Россию 25% от стоимости товара и + 10% накрутка мне.
Во-общем цена+35% это итоговая цена любого товара.
Заказы пишем здесь в личку или на почту Danilamk@rambler.ru

технология процесса?

Товары из США
Технология там одна ... по ней любой там покупать может. Регистрация на сайте, банковская карта и вперед.

Товары из США
Технология там одна ... по ней любой там покупать может. Регистрация на сайте, банковская карта и вперед.

это понятно, имелось ввиду технология заказа через Данилу

Товары из США
А причем здесь "Товары из США"? Сайт в домене .ru

Товары из США
А ничего не треснет у афтара? +10% ему +2% официальный кэшбек на Кабелосе - итого +12% на карман за просто так, без какого бы то ни было риска (все риски несёт Кабелас - деньги в случае пропажи посылки возвращает)...
Если кому интересно могу пошагговую инструкцию записать по регистрации и отавариванию на Кабелосе.
Сам там за 1,5 года накупил уже на $2К - впечатления самые лучшие - по самым скромным прикидкам тут на эти же тавары потратил бы в 2-3 раза большую сумму

Товары из США
Ну что ж для начала регистрация.
1. Набираем в адресной строке своего браузера (IExplorer, Mozilla, Opera, etc.) http://www.cabelas.com
Попадаем на главную страницу он-лайн магазина для туризма, охоты и рыбалки #1 в Мире!
2. Перед регистрацией Вам необходимо убедиться что:
- у Вас есть электронный почтовый ящик (я советую gmail.com)
- у Вас есть пластиковая карточка (Visa Classic, MaserCard, AmericanExpress). Насчёт Visa Electron не уверен. Сам оплачиваю картой MasterCard (банк Avangard) и AmericanExpress (банк Русский Стандарт). Слышал от приятеля, что у него были проблемы с оплатой картой ВТБ24 - транзакция подвисла.
3. Если пункт 2 в порядке, смело переходим в процессу регистрации.
3.1. В верхней части сайта ищем пункт "My Acount" и жмём его. Попадаем в соответствующий раздел.
Нажимаем на "Log In or Create a Cabelas.com Shopping Account" и переходим в выбору (залогиниться или создать новый аккаунт). Соответственно жмём на оранжевую кнопочку "CREATE ACCOUNT"
3.2. Теперь Вы попали на форму заполнения регистрационных данных о себе любимом. Пробежимся по пунктам:
- Log In E-mail: Ваш адрес электронного ящика, именно он и будет Вашим логинов при дальнейшем использовании сайта Cabelas.
- Re-enter E-mail: Вводите имэйл ещё раз.
- Password: Пароль для доступа на сайт. Запишите его где-нить или запомните, ну вообщем Вы знаете )))
- Re-enter Password: не забыли ещё пароль? Тогда введите его ещё раз.
- Remember My E-mail Address - эта галочка удобна, чтобы не вспоминать логин при входе на сайт, а вводить лишь пароль.
- Title: обращение к Вам (MR - мистер, MRS - мисс). На самом деле не так и важно. Не является обязательным к заполнению пунктом.
- First Name: Ваше имя. Ivan например - все поля заполняются естественно на английском!!!
- Middle Name: Не обязательный пункт - отчество.
- Last Name: Фамилия - желательно указать как она пишется в Вашем загран паспотре (то же относится и к имени)
- Suffix: не важно - пропускаем
- Title Suffix: не важно - пропускаем
- Country: Страна - выбираем из списка свою.
- Company: это для юр. лиц. - пропускаем
- Address: адрес на который Вам будут приходить посылки. Пишем в формате: Karasevaya str. 10, apt. 5 (корпуса, строения так же указываются в этой строке)
- City: Ваш город - Saint-Petersburg например
- ZIP/Postal Code: Очень важно правильно указать Ваш почтовый индекс - от этого будет зависеть скорость и надёжность доставки Вам Ваших заказов!!!
- Phone Number: номер контактного телефона (они его пишут и на коробках с заказом, так что по нему Вам могут позвонить в случае сего с почты) - формат примерно такой 7950хххххх7
- Correspondence E-mail: адрес электронной почты, на который Вы хотите получать рекламные сообщения о всяких распродажах на Кабелосе (оставьте без изменений) - ставим для этого галочку перед "I would like to receive notifications of Cabelas's best sales and specials by e-mail."

Ура! Жмём опять оранжевую кнопку "CREATE ACCOUNT"

Поздравляю, если сайт не попросил Вас подправить или дополнить какие-то регистрационные данные, Вы теперь полноправный покупатель магазина Cabelas!!! Вам на почту придёт подтверждение о регистрации (это просто письмо, сообщающее Вам, что Вы зарегистрировались - никаких подтверждающих действий производить не надо)
Вы уже автоматически залогинились на сайт и можете приступить к наполнению своей корзины!!!

Продолжение следует чуть позже. В нём я опишу процедуру оплаты выбраных товаров.
Буду рад критике в моём кратком FAQ'e

Товары из США
Думаю по поводу размеров американской одежды читатели найдут инфу. Тут стоит только сказать, что американские размеры это европейские минус один размер. Но тут опять же у разных фирм свои допуски и можно попасть на большемерки или маломерки.
С блёснами, воблерами, катушками и пр. намного проще. Нужно лишь найти таблицы перевода дюймов, футов и фунтов в метрическую систему и будет Вам счастье.

Ну и сразу скажу пару слов о способах доставки товаров с Кабелас в Россию (Украины, нужное подставить), Есть всего два вида доставки:
1. Медленная (хотя последние послыки с августа и начала сентября мне доходили за 10-13 дней) - стоит 25% от стоимости выбранного товара.
2. Экспресс (стоит отметить, что например спининги доставляются только этим видом) - стоит 45% от стоимости товара. Я этим видом доставки не пользовался ни разу. Приятель получил спиннинг меньше чем за неделю в целости и сохранности.

Прежде чем оплаивать выбранные товары, стоит оформить карту для кэшбека "Cabela's CLUB as a REWARDS member". Это я опишу в следующей части.
Карта бесплатная,- Вы получаете 16-значный номер (надо его записать, так как на почту он не отправляется, но через пару недель Вы получите по обычной почте заказное письмо от Кабеласа с именной картой). Карта даёт Вам кэшбэк с каждой покупки в размере 2%. И уже при следующей покупке накопленные баксы с этой карты можно использовать для оплаты.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Ладно, пока есть время опишу процесс получения накопительной карты )))

Переходим по этой ссылке

Заполняем поля так же как это было при регистрации, плюс указываем дату рождения и жмём оранжевую кнопочку "SIGN UP". Вам на экран выведется номер Вашей карты.
ОБЯЗАТЕЛЬНО перепишите его.

В дальнейшем, на этапе оплаты заказа, этот номер надо будет ввести в соответствующее поле и после отправки Вам товара, 2% от его стоимости поступят на эту карточку.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Пы.Сы.: К модерам просьба,- может мои наброски вынести в отдельную темку типа Cabelas FAQ?

Товары из США
А ничего не треснет у афтара? +10% ему +2% официальный кэшбек на Кабелосе - итого +12% на карман за просто так, без какого бы то ни было риска (все риски несёт Кабелас - деньги в случае пропажи посылки возвращает)...
И не поленился же тему откопать....
Зачем говорить, если не знаете???
Кабелас возвращает только стоимость товаров , стоимость доставки никто возвращать не будет. Говорю с собственного опыта.
Есть еще одна проблема - трек номер , при дешевой доставке с Кабеласа, узнать НЕВОЗМОЖНО никак . А без трек номера с вами на почте никто разговаривать не будет. Так что если посылка пропала , остается только терпеливо ждать 3 месяца и только после этого срока вам вернут деньги.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх