ТОВАРИЩИ , подскажите пожалуйста по комплектации коробки !!! (Просматривает: 1)

С нами с
23.06.2009
ТОВАРИЩИ , подскажите пожалуйста по комплектации коробки !!!
где-то попадалось, но повторно найти не могу... :-( . А что собственно должно быть в коробке с новым мотором. Стал вчера счастливым обладателем Ямы 9.9 . Коробку диллер вскрыл без меня. Мне отдали
1.Двигатель
2.Бак
3.Шланг.
4.Книжку
5.Гарантию
6.2 свечи
7.веревку
8. наборчик в (чехле) инструмента.
В пенопласте явно видны "посадочные места " для трёх квадратных (канистр ?) предметов. Продавцы утвверждают что больше ничего не было. Врут ???

Главное что веревку положили:yes:
А так вроде все

Подо что предусмотрены, полости ??? Стеб пока неинтересен:thumbdown:

Обычно упаковку делают одну, а комплектация у всех разная,так что прочтите что входит в баз комплектацию вашего ПЛМ и можете начинать обкатывать.То что вы перечислили то же самое у меня было в двух ямахах 15,но вскрывали коробки при мне ,вот и весь сказ

Перечень комплектации должен быть (либо в "букваре", либо отдельно). Также комплектацию можно глянуть на сайтах других диллеров. А ниши в коробке - комплектация в зависимости от мотора
К примеру - когда брал Меркурия, в коробке лежало масло в двигатель и в редуктор. У обоих Сузук этого не было.

• Cпасибо
Реакции: vhom
когда брал Меркурия, в коробке лежало масло в двигатель и в редуктор.
В каком году это было?я в том брал мерка там что то маслом и не пахло и козлы одну свечу только в запас ложат,у ямы по две

• Cпасибо
именно потому, что перечня нет и посетили сомнения...тогда задам вопрос по другому-было ли у кого нибудь из покупавших я 9.9 я15 в коробке масло ? или что-либо из неперечисленого ?

когда брал Меркурия, в коробке лежало масло в двигатель и в редуктор.
В каком году это было?я в том брал мерка там что то маслом и не пахло и козлы одну свечу только в запас ложат,у ямы по две
В 10 году в мае месяце - у оф. дилера Меркурий 4-такт. 5 л.с. японской сборки.

именно потому, что перечня нет и посетили сомнения...тогда задам вопрос по другому-было ли у кого нибудь из покупавших я 9.9 я15 в коробке масло ? или что-либо из неперечисленого ?
Даже у Я-3 с этих полостях лежало 2 л. масла.

• Cпасибо
Да ладно Вам стебаться... vhom ведь кроме Вашей (простенькой )комплектации есть еще и комплектация под дистанцию (с эл. запуском) вот там в комплекте еще провода , машинка,троса и кочерга(последнее не всегда) имеется.. для них и имеются данные выемки.... ни кто коробки под конкретную комплектацию не заказывает...делают под максимальную...

• Cпасибо
Да ладно Вам стебаться... vhom ведь кроме Вашей (простенькой )комплектации есть еще и комплектация под дистанцию (с эл. запуском) вот там в комплекте еще провода , машинка,троса и кочерга(последнее не всегда) имеется.. для них и имеются данные выемки.... ни кто коробки под конкретную комплектацию не заказывает...делают под максимальную...
Так я ему написал еще в посте номер 5,так нет вот что то не положили и все тут,правильно сказали мыло:D

Дык не стебусь, а спрашиваю. Опыт любого и ваш в частности, ничто по сравнению с совокупным опытом сообщества. Доходчиво ??? А Igor61 написавший прямо перед вами, судя по Вашему сарказму именно Я3 с дистанцией и покупал ... АХГААА ???

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Ув Друг Андрей 2 есть мнение, что Вы тут тупо флудите, Все что Вы написали ранее , я прочитал, повторятся не нужно , ок ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх