Торренты? (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2006
сеть гламурных вытрезвителей по Москве и Ногинском
Торренты?
вон оно чё:eek:.... давно не качал, зашёл, а там опа:plamia:. на Йоте за 1400р скорость до 15мбс максимум:(. а надо накачать кин по 20-90гб. много. на мегафоне скорость ок, но денег надо хз сколько. качаю на рутрекере, там такая беда со скоростью. на рутор мона зайти через подмену ip адреса, но скорость всё равно никакая:thumbdown:. какие есть лазейки????

Торренты?
вон оно чё:eek:.... давно не качал, зашёл, а там опа:plamia:. на Йоте за 1400р скорость до 15мбс максимум:(. а надо накачать кин по 20-90гб. много. на мегафоне скорость ок, но денег надо хз сколько. качаю на рутрекере, там такая беда со скоростью. на рутор мона зайти через подмену ip адреса, но скорость всё равно никакая:thumbdown:. какие есть лазейки????

А что на рутрекере не так,я от туда качаю 3д,вроде скорость норм.???

Торренты?
качай с работы,с провода...
али бузинес такой что из дома не выходишь?

Торренты?
А что на рутрекере не так,я от туда качаю 3д,вроде скорость норм.???
какой провайдер?? йота режет скорость:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

качай с работы,с провода...
али бузинес такой что из дома не выходишь?
дом-в деревне, там 3g не всегда ловит:D. качаю как раз в Москве на работе. пойду к соседям пробовать другого провайдера, мне кажется тока у йоты такая проблема...

Торренты?

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

дом-в деревне, там 3g не всегда ловит:D. качаю как раз в Москве на работе. пойду к соседям пробовать другого провайдера, мне кажется тока у йоты такая проблема...
на работе?так и пиши..
лучше там поменять тариф(провайдера),ну,рупь заплатишь за скорость,..деньги?

Торренты?

Да и у меня не самый лучший-"Акадо". Но я правда никуда и не торопллюсь 15-18 Гб где то 3часа качаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх