Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас понимаю и разделяю ваши опасения. Но это сайт интеллигентных и сообразительных людей в своём большинстве, поэтому бояться и пугаться, значит, прерывать обмен информацией среди нормальных людей. Слишком высокая цена.
О каких браконьерах мы говорим?! О тех, кто живёт на реке всю жизнь и даже не знает ни о запретах, ни о этике рыболовства, или же о тех кто едет отдыхать точнее выжрать, испоганить берег, не убрать за собой и в промежутках между синими снами позакидывать невод? Я против всех их всех.
А делиться приятными впечатлениями и тем более опытом необходимо. Молчать из-за мракобесов просто неправильно. Иначе мы не сообщество, а просто отдельные единицы рыболовства. А с локальными проблемами справиться проще в сообществе. Другими словами, тема очень актуальная для многих, но при этом многие выразили опасения по поводу уже затюканной нечестью красивейшей реки. Поэтому предлагаю конкретной и актуальной информацией делиться через личные сообщения. Я прятаться и прятать, тем более ущемлять свои интересы из-за "врага" это неправильно.
Уважаемый Аспирант! Вы все-таки разделяйте свою веру в "хорошесть и порядочность" всех людей и правду жизни! Напишите что-нибудь еще, кроме саги о красотах Торопы. А то Вы будете хорошим информатором и плохим другом природы. Да и Ваши собеседники станут Вас тихо ненавидеть. А знаете, что самое страшное? ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ИЗМЕНИТЬ В СУДЬБЕ ТОРОПЫ! НИКОГДА!!!!! Подумайте, пожалуйста!
С уважением!
Может, имеет смысл переключиться на мишек? А то создается впечатление, что в тех краях медведй существенно больше, чем рыбы.А если по существу, то, как вариант, отпугивания на расстоянии медведя поступил ещё один способ- футбольный фаер.