Торфяник близ Саньково (Просматривают: 6)

Торфяник близ Саньково
Сегодня снова был на торфянике. Место, где я сижу было занято, толпы народа, больше в выходные не поеду. С утра камыш и ррибрежные кусты ходили ходуном, карась вышел на нерест. Клевал неохотно, потрогает и отойдет. С трудом вымучил шесть штучек. Еще было четыре обидных схода возле самого берега. В общем не мой день. Думаю раньше четверга там делать нечего.

Вложения

• IMG_20250517_174113.jpg
    250 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20250517_174113.jpg
Торфяник близ Саньково
Сегодня снова был на торфянике. Место, где я сижу было занято, толпы народа, больше в выходные не поеду. С утра камыш и ррибрежные кусты ходили ходуном, карась вышел на нерест. Клевал неохотно, потрогает и отойдет. С трудом вымучил шесть штучек. Еще было четыре обидных схода возле самого берега. В общем не мой день. Думаю раньше четверга там делать нечего.
Думаете так быстро переболеет после нереста?Сомневаюсь.

Торфяник близ Саньково
Надеюсь завтра будет клев! Если не будет, я одену химзащиту и буду руками ловить) Ибо доехать из Химок без штрафа это нереально, да еще и в пробках обратно.

Торфяник близ Саньково
Надеюсь завтра будет клев! Если не будет, я одену химзащиту и буду руками ловить) Ибо доехать из Химок без штрафа это нереально, да еще и в пробках обратно.
По платке едь)

Торфяник близ Саньково
Надеюсь завтра без пробок будет, погодка немного пасмурная и совсем небольшой ветерок. Первый заброс карась на 700 грамм, второй заброс на 1.2 кг, ну и 30 сладеньких по 100 грам. Затем оборвать все удочки и счастливым уехать домой. Ну а в гараже начнется праздник).

Торфяник близ Саньково
17.05 после тягания карпов на соревнованиях в Клинском рыбхозе, решили заехать на торфянник на пару часов. Сам не ловил, т.к. жарил шашлык, ловили жена и 2 приятеля. Ловили на китайское тесто, начали на карповые смеси, оставшиеся после соревнований, но работали плохо, несколько штук за 1,5-2 часа. Потом перебороли лень и замешали карасевые составы, тогда клев пошел и до темноты ещё где то 3 десятка натягали. Сам там ещё не раз половлю, т.к. теперь дача в районе Саньково.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх